tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post1836914411791411650..comments2024-03-19T14:45:08.194+01:00Comments on TartaFantasía: Cómo montar una tarta de varios pisos. Segunda parte Tarta Dorada.TartaFantasíahttp://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-63731984077744695692018-09-24T21:35:02.774+02:002018-09-24T21:35:02.774+02:00hola de argentina cordoba gracias x tus videos exp...hola de argentina cordoba gracias x tus videos explicas muy claro graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08555557049581571337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-17868269419123637772018-09-03T00:42:45.300+02:002018-09-03T00:42:45.300+02:00Hola! Muchas gracias por compartir tus videos y co...Hola! Muchas gracias por compartir tus videos y consejos, es genial. Yo estoy empezando ahora con esto de la repostería creativa, y slo por hobby, así que toda ayuda es poca!<br />Una duda al leer tu blog: cuando usas el spray dorado comentas que metiste la tarta en una caja, supongo que abierta por arriba para poder trabajar. Es así? No se escapaba la pintura por arriba?<br />Ninahttps://www.blogger.com/profile/09201937037773990629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-45477717009119426742018-06-21T18:27:03.572+02:002018-06-21T18:27:03.572+02:00Hola! si la estructura está bien hecha no tienes q...Hola! si la estructura está bien hecha no tienes que temer nada, no se va a estropear. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-25823383934837629562018-06-17T12:04:10.000+02:002018-06-17T12:04:10.000+02:00Hola! Si metes la tarta de fondant en la nevera,la...Hola! Si metes la tarta de fondant en la nevera,la metes sin apilar, bien envuelta como explicas y luego la montas al quitarla o la metes a la nevera un piso encima del otro??grac graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-46738462019412263842016-08-08T08:51:10.370+02:002016-08-08T08:51:10.370+02:00Hola! el palo central le da más estabilidad sobret...Hola! el palo central le da más estabilidad sobretodo si la tarta va a viajar, pero he montado tartas aun más altas sin esta palo, la tarta la monté en el sitio de la celebración y no viajó, y soportó perfectamente aquí lo explico http://tartafantasia.blogspot.com.es/2013/05/tarta-nupcial-para-ana-y-alejandro.html aunque la mitad de la tarta era falsa. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-91945597811609963632016-08-07T01:00:58.628+02:002016-08-07T01:00:58.628+02:00Hola gracias por tus videos, una maravilla ...... ...Hola gracias por tus videos, una maravilla ...... una pregunta si monto una tarta de tres pisos como la tuya solo con los palitos y no con el grande en el medio el resultado seria lo mismo???Nenehttps://www.blogger.com/profile/05609762028542298457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-48382522666363319772016-06-16T23:02:21.886+02:002016-06-16T23:02:21.886+02:00Gracias! :)Gracias! :)TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-75954985925594091872016-06-16T22:56:32.772+02:002016-06-16T22:56:32.772+02:00Hola me encanta tus videos ESTAN SUPER EXPLICADOS ...Hola me encanta tus videos ESTAN SUPER EXPLICADOS y se ven tan perfectos lindos ,lindos felicidades un saludo desde Perü!!!!!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07943748343552517816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-84706445003578795262016-05-20T21:20:53.007+02:002016-05-20T21:20:53.007+02:00Hola! para tartas fondant es muy recomendable que ...Hola! para tartas fondant es muy recomendable que el bizcocho esté melado, el fondant reseca mucho el bizcocho, puedes hacer tu misma las bandejas de cartón y forrarla con papel de aluminio, pero es mucho más cómodo comprarlas ;) Gracias por tus palabras TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-44708518617675344492016-05-20T20:08:19.808+02:002016-05-20T20:08:19.808+02:00Buenas me encantan tus videos. Muy bien explicados...Buenas me encantan tus videos. Muy bien explicados solo tengo dos preguntas. Una es si el bizcocho tienes que estar melado. O solo con estar el bizcocho, el relleno, la cobertura y el fondant sobra?..otra es si la base decarton tiene k ser comprada o la puedo acer yo misma? Gracias. Espero tu respuesta pronto ejje necesito saberlo.Jessicahttps://www.blogger.com/profile/08675286188242350452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-73147445788462561242015-12-04T17:38:44.073+01:002015-12-04T17:38:44.073+01:00Hola, la técnica es la misma, y este pastel es de ...Hola, la técnica es la misma, y este pastel es de 100 raciones. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-46248130362062889552015-11-28T15:45:36.766+01:002015-11-28T15:45:36.766+01:00Hola, qué hermoso pastel!!
Tengo duda de cómo pue...Hola, qué hermoso pastel!! <br />Tengo duda de cómo puedo montar un pastel en 3 pisos, pero con cobertura en chantillí o en betún de queso crema.<br />Y una pregunta más, para 70 personas sería un pastel así como el Modelo acolchado?<br />Gracias y Saludos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09951717572715231247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-44140698063229518022015-08-04T23:07:15.395+02:002015-08-04T23:07:15.395+02:00En el siguiente link, copia y pégalo en tu navegad...En el siguiente link, copia y pégalo en tu navegador:<br />http://tartafantasia.blogspot.com.es/2014/09/se-puede-refrigerar-una-tarta-fondant.html<br />Saludos"TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-63442967638680673582015-08-04T16:23:06.205+02:002015-08-04T16:23:06.205+02:00HOLA EN QUE PAGINA COMENTASTE LO DE METER LA TARTE...HOLA EN QUE PAGINA COMENTASTE LO DE METER LA TARTE DE FONDANT AL FRIGORIFICO SIN QUE SE ESTROPEEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-48007708948858759832015-05-31T08:34:20.257+02:002015-05-31T08:34:20.257+02:00Hola, todas las tartas llevan sus bandejas rígidas...Hola, todas las tartas llevan sus bandejas rígidas en la base, no se podría montar la estructura de la tarta sin ellas, lo explico en el vídeo. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-35804151409144646762015-05-30T00:58:29.598+02:002015-05-30T00:58:29.598+02:00Hola, tengo una duda, cada piso del pastel o tarta...Hola, tengo una duda, cada piso del pastel o tarta lleva alguna base rigida? o esta el pastel o tarta directa sobre el fondant o popotes (pajillas)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-82583120044165631012015-02-17T20:19:10.210+01:002015-02-17T20:19:10.210+01:00Medio centímetro. Saludos!Medio centímetro. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-54803280552124407622015-02-17T12:40:47.888+01:002015-02-17T12:40:47.888+01:00Hola gracias por el video, la tarta si que es fant...Hola gracias por el video, la tarta si que es fantastica! que grosor tiene el fondan conel que cubres las tartas sin que se agrieta o rompa?Brujahttps://www.blogger.com/profile/03270423598075967058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-61828828755783028162014-11-26T09:26:55.710+01:002014-11-26T09:26:55.710+01:00Hola Lorena, totalmente de acuerdo contigo, la gla...Hola Lorena, totalmente de acuerdo contigo, la glasa real es fantástica, y si sabes manejar bien la manga es ideal. Gracias por el comentario. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-374654098319484452014-11-25T05:33:31.606+01:002014-11-25T05:33:31.606+01:00¡Hola Tartafantasía!,
¡El pastel es super atractiv...¡Hola Tartafantasía!,<br />¡El pastel es super atractivo!, Me gusta la combinación de blanco con dorado, es adecuado para una ocasión especial. Es posible que la glasa real también sea una buena opción para el decorado, debido a que es fácil de aplicar, no hace falta que quede totalmente lisa, ¿correcto? <br />¡Muchas gracias por los tips!,<br />Saludos cordiales,<br />Lorena Aranda http://VideosdePostres.Blogspot.comLorena Arandahttp://videosdepostres.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-27796366071529476342014-10-27T23:15:15.309+01:002014-10-27T23:15:15.309+01:00Hola, el más grande tiene un diametro de 25 cm y u...Hola, el más grande tiene un diametro de 25 cm y una altura aproximada de 15 cm, el segundo tienes un diámetro de 18 cm y una altura de aproximadamente 15 cm y el más pequeño tiene un diamétro de unos 12 cm y una algura de 7 cm más o menos. Siempre pongo almíbar a todas las tarta, independientemente del relleno, siempre. A mí me gusta rellenar y cubrir el bizcocho con el ganache y dejarlo en la nevera unas horas, normalmente lo hago la noche antes y al día siguiente saco la tarta de la nevera, cubro, monto y decoro con fondant. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-18224842460267493812014-10-26T23:22:45.652+01:002014-10-26T23:22:45.652+01:00Me gustan mucho tus videos!!
Una pregunta el prim...Me gustan mucho tus videos!!<br /><br />Una pregunta el primer y segundo nivel que altura y diámetro tienen?<br /><br />El bizcocho para fondant con el relleno y cubierto de ganache tengo que poner en el interior lo del almíbar para que quede blandito o con el ganache sólo quedará bien?<br /><br />Si el jueves preparo los dos bizcochos y preparo las figuras con fondant. El viernes, relleno y cubro los bizcochos con ganache. Puedo poner el fodant ese mismo viernes o el dia siguiente? Y montarla?jenniferhttps://www.blogger.com/profile/15698751477658005513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-77350005143371268402014-10-23T03:29:01.389+02:002014-10-23T03:29:01.389+02:00PUEDO HACER UN SOLO BATIDO EN EL CASO DE TENER QUE...PUEDO HACER UN SOLO BATIDO EN EL CASO DE TENER QUE HORNEAR VARIAS TORTAS QUE NO CABEN TODAS EN EL HORNO O DEBO IR PREPARANDO BATIDO E IR HORNEANDO ME PARECE DISPENDIOSO PERO TEMO QUE EL BATIDO SE ECHE A PERDERAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-40007766525014655732014-10-22T18:59:44.889+02:002014-10-22T18:59:44.889+02:00Hola, sí siempre, no te arriesgues a no hacerlo, s...Hola, sí siempre, no te arriesgues a no hacerlo, sobre todo si hace calor. SaludosTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-82981747796149661422014-10-22T16:10:01.021+02:002014-10-22T16:10:01.021+02:00Para montar una tarta de 3 pisos de 6 am de alto c...Para montar una tarta de 3 pisos de 6 am de alto cada una es necesario poner la estructura de palillos para que no se unda?Anonymousnoreply@blogger.com