tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post3327638566738964273..comments2024-03-19T14:45:08.194+01:00Comments on TartaFantasía: Cómo hacer una tarta de BodaTartaFantasíahttp://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-88425216106626269382017-12-29T18:19:33.963+01:002017-12-29T18:19:33.963+01:00hola las laminas de oro se pueden hacer de forma c...hola las laminas de oro se pueden hacer de forma casera? saludos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11099141638312793764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-30378451626955880642017-06-18T23:28:33.373+02:002017-06-18T23:28:33.373+02:00Hola Francisco, desde hace unos meses estoy trabaj...Hola Francisco, desde hace unos meses estoy trabajando con un fondant nuevo, y estoy muy contenta con él, la marca es PastKolor en esta publicación he puesto el link, en el listado de ingredientes y herramientas, si pinchas en fondant blanco te llevará a la tienda My karamelli y podrás ver el producto, es un fondant elástico pero firme, aunque a medida que nos adentremos más en el verano... ningún fondant soporta el calor y la humedad tan alta... ninguno. Muchas gracias por tus palabra. BesosTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-30954830194016479872017-06-18T19:09:46.995+02:002017-06-18T19:09:46.995+02:00Me encanta, te lo curras un montón, muchísimas gra...Me encanta, te lo curras un montón, muchísimas gracias como bien han dicho ya por compartir tus secretos que tanto esfuerzo y trabajo te han costado.<br />Me gustaría saber que marca de fondant usas ya q como bien dices la calor esta es mortal y yo vivo en un pueblo de Murcia, asi q las temperaturas son primas hermanas, y a veces lo he pasado francamente mal con el fondant.<br />Muchas gracias tb por informarnos de q se pueden rellenar las tartas con nata vegetal sin necesidad de meterlas al frigo, ya nos da una opción más de relleno para este tipo de tartas.<br />Besos.<br />Francisco Román Castrohttps://www.blogger.com/profile/09132596594272846367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-30782960986304411352017-06-18T09:32:13.713+02:002017-06-18T09:32:13.713+02:00Sil muchas gracias! cuando leo comentarios como el...Sil muchas gracias! cuando leo comentarios como el tuyo me anima a seguir trabajando en el blog, te agradezco mucho tu apoyo y todos tus comentario. BesosTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-43839732993212491462017-06-17T07:06:03.362+02:002017-06-17T07:06:03.362+02:00Como siempre ¡Felicidades!, eres maravillosa (en s...Como siempre ¡Felicidades!, eres maravillosa (en serio), como siempre te digo, no todo el mundo está dispuesto a compartir sus 'secretos' abiertamente, y tú sí, eso dice mucho, muchísimo de cómo eres.<br />Un trabajazo!!, pero con un resultado espectacular y sabiendo que se pueden cubrir tartas de Fondant con nata, aunque sean más delicadas.<br />Un fuerte abrazo Natalia y disfruta del fin de semana.<br />Sil<br />Los Telares de Sil Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-32405080681124336792017-06-16T04:42:38.488+02:002017-06-16T04:42:38.488+02:00Felicidades hermoso trabajo, saludos desde Mexico,...Felicidades hermoso trabajo, saludos desde Mexico, besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-42515984371090494202017-06-14T17:46:10.952+02:002017-06-14T17:46:10.952+02:00Gracias! cómo me alegra que te guste ♥Gracias! cómo me alegra que te guste ♥TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-29673363613851849002017-06-14T17:45:48.921+02:002017-06-14T17:45:48.921+02:00De nada, gracias a ti por el comentario ♥De nada, gracias a ti por el comentario ♥TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-19878260884245207012017-06-13T17:59:49.900+02:002017-06-13T17:59:49.900+02:00Me encantan tus explicaciones, es un post genial!!...Me encantan tus explicaciones, es un post genial!! Una tarta sencilla y muy elegante y las flores son preciosas. Gracias por compartir tus conocimientos!!Martina Matohttps://www.blogger.com/profile/14465435521922981583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-616919867954083602017-06-13T17:43:05.529+02:002017-06-13T17:43:05.529+02:00Muchas gracias. Muy lindo trabajo!Muchas gracias. Muy lindo trabajo!Carolina Cotohttps://www.blogger.com/profile/14932511215185791088noreply@blogger.com