tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post4213018362385483878..comments2024-03-19T14:45:08.194+01:00Comments on TartaFantasía: Bizcocho EXTRA chocolate... DeliciosoooooTartaFantasíahttp://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-69804439964393593212018-04-26T00:10:58.333+02:002018-04-26T00:10:58.333+02:00No, no es necesario, lo que prefieras. Saludos!No, no es necesario, lo que prefieras. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-67492780091265875782018-04-25T12:13:22.563+02:002018-04-25T12:13:22.563+02:00Hola Natalia ¿necesita que se le ponga almíbar? Gr...Hola Natalia ¿necesita que se le ponga almíbar? GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-3118017326098424572018-03-13T20:11:38.846+01:002018-03-13T20:11:38.846+01:00Sí que sirve, saludosSí que sirve, saludosTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-12561167845220902422018-03-08T02:59:13.386+01:002018-03-08T02:59:13.386+01:00Hola; sirve para tartas fondant de pisos?Hola; sirve para tartas fondant de pisos?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10935399818551570520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-15567372391146118532018-02-28T10:10:13.092+01:002018-02-28T10:10:13.092+01:00Sí que se puede omitir y poner más polvos de horne...Sí que se puede omitir y poner más polvos de hornear, cuando se añaden bicarbonato a las masas es para potenciar que la masa no sólo crezca a lo alto sino también a la ancho y que no suba tanto, pero te va a salir igual, te quedará un poco más esponjoso pero tampoco es un problema ¿no? Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-23446596496444616912018-02-24T16:37:00.496+01:002018-02-24T16:37:00.496+01:00Buenas tardes queria saber si se puede omitir el b...Buenas tardes queria saber si se puede omitir el bicarbonato y si no si sirve el normalAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16217932484822533233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-74114631409167129212017-11-02T12:33:17.145+01:002017-11-02T12:33:17.145+01:00Creo que llega tarde la respuesta, rellenos ganach...Creo que llega tarde la respuesta, rellenos ganache de chocolate negro, con leche o blanco, merenque italiano buttercream son mis favoritos! Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-54575371411574334372017-10-30T04:16:07.497+01:002017-10-30T04:16:07.497+01:00Hola , lo realice y me quedo perfecto, eso sí yo ...Hola , lo realice y me quedo perfecto, eso sí yo lo hice en dos moldes de 15cm. Y me subieron mucho...estoy más que contenta...me puedes sugerir el relleno? Lo haré por fuera con un buttercream de chocolate y fondan ( pretendo una calabaza ) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06243508509848075173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-3292584654716144222017-06-27T19:34:45.464+02:002017-06-27T19:34:45.464+02:00Sí, con este bizcocho hice la tarta de soy Luna fá...Sí, con este bizcocho hice la tarta de soy Luna fácil, puedes ver el paso a paso en el blog en la sección de tartas ;)TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-12184558581399557872017-06-26T09:19:44.290+02:002017-06-26T09:19:44.290+02:00Hola Natalia!
Una pregunta.Se puede forar con fond...Hola Natalia!<br />Una pregunta.Se puede forar con fondant?<br />GraciasLaura Rodrigonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-68071646995624958382017-06-01T12:16:28.138+02:002017-06-01T12:16:28.138+02:00Hola! es polvo de hornear, pon 5 gr de polvo de ho...Hola! es polvo de hornear, pon 5 gr de polvo de hornearTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-54021169789589150162017-05-31T14:59:58.392+02:002017-05-31T14:59:58.392+02:00Si, lo mas probable es que le falte temperatura (c...Si, lo mas probable es que le falte temperatura (cuando es poca se hunde al centro y, cuando es mucha se infla desde el centro). Saludos<br />Gina<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-2229739852324705992017-05-31T13:45:50.069+02:002017-05-31T13:45:50.069+02:00Hola que tal, me encantan tus recetas. Me gustaria...Hola que tal, me encantan tus recetas. Me gustaria saber si los 5gr de levadura son de levadura seca? se pueden sustituir por polvos de hornear? saludos desde Venezuela.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11584840149572738989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-91945050406230330862017-04-22T20:31:15.900+02:002017-04-22T20:31:15.900+02:00Hola! es harina de todo uso, nada de harina prepar...Hola! es harina de todo uso, nada de harina preparada, harina de trigo. Saludos! 😊TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-90660028411249076182017-04-22T20:30:15.212+02:002017-04-22T20:30:15.212+02:00muchas gracias! un abrazo ♥muchas gracias! un abrazo ♥TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-6970765263351648572017-04-21T15:34:45.595+02:002017-04-21T15:34:45.595+02:00UN SALUDO DE ACA MI TIERRA CALI VALLE DEL CAUCA C...UN SALUDO DE ACA MI TIERRA CALI VALLE DEL CAUCA COLOMBIA ESTOY ENCANTADA CON TUS TUTORIALES DE REPOSTERIA ESTA RECETA DEL BIZCOCHO DE CHOCOLATE SE VE DELICIOSA LA VOY A PONER EN PRACTICA PARA PROBARLA MUCHISIMAS GRACIAS ESTO NO TIENE PRECIO EXPLICAS MUY BIEN Y TODO QUEDA DE MARAVILLA DIOS LA BENDIGA UN ABRAZO <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14090035991345182436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-57326202787747388442017-04-20T20:54:03.025+02:002017-04-20T20:54:03.025+02:00Tengo una duda , aun no lo realizo pero si quiero ...Tengo una duda , aun no lo realizo pero si quiero animarlo hacerlo.<br />cuando dice harina es harina preparada ò harina pastelera . <br />Muchas gracias ante todo por subir su receta 😊Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-31073049414237118902017-04-09T11:09:44.139+02:002017-04-09T11:09:44.139+02:00Hola! sí es húmedo ;) Saludos!Hola! sí es húmedo ;) Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-41024104994119754182017-04-08T20:01:40.879+02:002017-04-08T20:01:40.879+02:00Hola, gracias por la receta, adoro el chocolate. L...Hola, gracias por la receta, adoro el chocolate. Lo que más me interesa es saber si es bien húmedo, porque son los que me gustan. Saludos desde Buenos Aires.rosaschinashttps://www.blogger.com/profile/18187053831023965976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-67109926634233286452017-03-16T20:46:25.512+01:002017-03-16T20:46:25.512+01:00Si, caliento previamente el horno. En próxima ocas...Si, caliento previamente el horno. En próxima ocasión, como te comenté, subiré un poco la temperatura.<br />Gracias, nuevamente, por tu interés.<br />Te escribo desde Colombia. Mi nombre es César Augusto<br />Un abrazoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/13888155737194007412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-14009627879353694332017-03-16T15:54:01.451+01:002017-03-16T15:54:01.451+01:00Espero que la próxima te salga, después de tanto e...Espero que la próxima te salga, después de tanto esfuerzo no es para menos, otra cosa que no ten había dicho ¿precalientas el horno? en cierta ocasión una amiga le pasaba lo mismo que a tí y ya no sabía que solución darle, hasta que vi como hacía el bizcocho y no precalentaba el horno. Gracias y saludo!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-3871878101638982722017-03-14T11:56:52.114+01:002017-03-14T11:56:52.114+01:00Gracias, por tu respuesta.
Si lo he hecho en 3 oca...Gracias, por tu respuesta.<br />Si lo he hecho en 3 ocasiones. No se ha abierto el horno. La última vez se hundió más que en las 2 veces anteriores. Para una próxima ocasión subiré algo más la temperatura.<br />Nuevamente gracias.<br />FELICITACIONES, por tus videos y gran ayudaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/13888155737194007412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-56194592957550036932017-03-14T11:35:40.080+01:002017-03-14T11:35:40.080+01:00Te pregunto si lo has hecho porque hay gente que s...Te pregunto si lo has hecho porque hay gente que sin hacerlo ya me pregunta... me ha pasado varias veces, me pongo a darle mil soluciones y termina diciendo que no lo ha hecho nunca... :( puede ser por varias razones, la primera de ellas ¿has abierto el horno antes de 45 minutos? nunca se debe abrir antes, se puede bajar y la segunda es que necesita un poco más de temperatura, me dirás que lo has puesto a la temperatura que te he indicado en la receta pero cada horno... tiene vida propia!! debes encontrar el punto al tuyo. Espero que la próxima vez puedas disfrutar de esta bizcocho, desde que lo he probado no hago otro. BesosTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-83505839975948182122017-03-13T18:00:51.908+01:002017-03-13T18:00:51.908+01:00i, como no.
Cuando está en el proceso de horneado,...i, como no.<br />Cuando está en el proceso de horneado, va bien. De un momento a otro se baja en el centro.<br />Gracias por su atenciónUnknownhttps://www.blogger.com/profile/13888155737194007412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-31379004208080584502017-03-11T23:15:08.806+01:002017-03-11T23:15:08.806+01:00Si, como no.
Cuando está en el proceso de horneado...Si, como no.<br />Cuando está en el proceso de horneado, va bien. De un momento a otro se baja en el centro.<br />Gracias por su atenciónUnknownhttps://www.blogger.com/profile/13888155737194007412noreply@blogger.com