tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post533187838529126787..comments2024-03-19T14:45:08.194+01:00Comments on TartaFantasía: Drip Cake de NutellaTartaFantasíahttp://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-42271909526578036292018-07-11T22:19:41.902+02:002018-07-11T22:19:41.902+02:00Muchas gracias por contestar!!Muchas gracias por contestar!!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/13906134374085441250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-72143854201657018212018-07-11T19:23:45.245+02:002018-07-11T19:23:45.245+02:00Hola! haz un bizcocho de 6 huevos el resto de ingr...Hola! haz un bizcocho de 6 huevos el resto de ingredientes auméntalos de forma proporcional y rellena el molde tres cuartas partes de su capacidad. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-23093121952468917702018-07-10T18:20:55.469+02:002018-07-10T18:20:55.469+02:00Hola! Por favor para un molde de 20*10 de alto qué...Hola! Por favor para un molde de 20*10 de alto qué proporción de ingredientes tengo que utilizar para el bizcocho?Muchas gracias!!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/13906134374085441250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-76153682900281987962018-07-05T17:30:22.543+02:002018-07-05T17:30:22.543+02:00Hola! me gusta hacer el ganache con crema de leche...Hola! me gusta hacer el ganache con crema de leche, la que proviene de la leche de la vaca, aunque hay gente que también la hace con crema para batir de origen vegetal, preparados que se baten y queda una crema esponjosa y ligera. Nunca he hecho el ganache con este último tengo que probarlo... la confusión es que en nuestro países usamos diferentes palabras para nombra los ingredientes. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-25422233947915895742018-07-02T04:44:20.164+02:002018-07-02T04:44:20.164+02:00HOLA NATALIA, GRACIAS POR TUS RECETAS QUE COMPARTE...HOLA NATALIA, GRACIAS POR TUS RECETAS QUE COMPARTES, LA UNICA DUDA QUE TENGO ES QUE EL TUTORIAL SEÑALAS USARA CREMA O NATA DE LECHE DE ORIGEN VEGETAL, Y MAS ABAJO SEÑALAS PARA EL GANACHE TAMBIÉN USAR CREMA DE LECHE PERO DE ORIGEN ANIMAL, ENTONCES AHI ME PERDI PORQUE YO PENSE QUE SOLO HABÍA DE ORIGEN VEGETAL, ME PUEDES SACAR ESA DUDA POR FAVOR<br /> paomihttps://www.blogger.com/profile/11635832607526856883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-79423979715020336352018-05-11T11:35:17.624+02:002018-05-11T11:35:17.624+02:00Hola Ruth sí que es alto, hasta 13,5 pero tienes q...Hola Ruth sí que es alto, hasta 13,5 pero tienes que tenerlo en cuenta a la hora de montar la tarta, y puede que alguna capa de bizcocho no la tengas que poner o rebajar, porque aunque todas las capas de bizcocho apiladas sean 10 cm cuando pones el relleno la tarta queda más alta y no debe superar los 13,5 cm. Un abrazoTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-70386577860995208222018-05-11T10:11:50.294+02:002018-05-11T10:11:50.294+02:00Muchisimas gracias!! Me pongo a ello entonces :-) ...Muchisimas gracias!! Me pongo a ello entonces :-) no creo que me salga tan maravillosa como la tuya pero lo intentaremos. El nivelador de tartas, me parece super interesante para las que como yo somos mas novatas, pero decias que no es muy alto verdad en el video, con lo cual tenemos que rebajar un poco los bizcochos? No lo acabe de entender perdona. gracias!!!! un abrazo!Ruthhttps://www.blogger.com/profile/15168466959424078532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-47764180967936349992018-05-11T00:05:19.368+02:002018-05-11T00:05:19.368+02:00Hola! gracias! voy a grabar un nuevo tutorial con ...Hola! gracias! voy a grabar un nuevo tutorial con el nivelador de tartas, me parece una herramienta bastante interesante pero no le he sacado todo su partido y lo hará en un nuevo tutorial. Gracias por tus palabras!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-88029991453347102352018-05-11T00:03:28.843+02:002018-05-11T00:03:28.843+02:00Sí que puedes usarlos, y ya no tendrás que cortarl...Sí que puedes usarlos, y ya no tendrás que cortarlos por la mitad, deja la masa a temperatura ambiente los que no puedes introducir en el horno. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-24981081700185688822018-05-10T20:15:58.542+02:002018-05-10T20:15:58.542+02:00Natalia, preciosa tarta y un tutorial de diez.
Est...Natalia, preciosa tarta y un tutorial de diez.<br />Está muy bien este artilugio para conseguir que la tarta te quede bien nivelada.<br />Qué rica debió quedar.<br />Pasa una bonita tarde.<br />Sil<br />Thermomixil lostelaresdesil Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-86688357088593442312018-05-10T07:50:23.876+02:002018-05-10T07:50:23.876+02:00Hola Natalia como siempre sensacional tus postres....Hola Natalia como siempre sensacional tus postres. Dime una cosita podemos usar los set de moldes layer cake de 15 cm de wilton. Son mas bajitos pero entonces no habria que partirlos no? Y mientras hornease una tanda la masa debo dejarla en la nevera. O de esta manera no quedari igual? Muchas gracias!! RuthRuthhttps://www.blogger.com/profile/15168466959424078532noreply@blogger.com