tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post5982315679461650208..comments2024-03-19T14:45:08.194+01:00Comments on TartaFantasía: Cómo hacer Crema PasteleraTartaFantasíahttp://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-38258715152786319532018-07-11T19:25:33.952+02:002018-07-11T19:25:33.952+02:00Gracias! ♥ Un abrazoGracias! ♥ Un abrazoTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-31129664457967334742018-07-06T22:41:10.016+02:002018-07-06T22:41:10.016+02:00deliciosos y sencillos...mil gracias, un fuerte ab...deliciosos y sencillos...mil gracias, un fuerte abrazo<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09105865700607066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-63567178080006743392018-02-08T19:48:54.760+01:002018-02-08T19:48:54.760+01:00Hola Maria, no hay mucha diferencia con respecto a...Hola Maria, no hay mucha diferencia con respecto a mi receta sólo que tú le añades más yemas, sólo puedo decirte que con mi receta no pasa lo que cuentas, la he estado probando dentro y fuera de la nevera y he observado sus consistencia después de dos días y aguanta firme, más días no la he dejado porque tampoco os recomiendo cosumirla después de 48 horas, espero que mi respuesta te sirva. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-28063721867268901192018-02-08T19:41:26.564+01:002018-02-08T19:41:26.564+01:00Gracias Sil! BesosGracias Sil! BesosTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-63192422614043578882018-02-07T07:49:01.386+01:002018-02-07T07:49:01.386+01:00 Hola Natalia buenos días a mi me encanta la crema... Hola Natalia buenos días a mi me encanta la crema pastelera es un relleno muy sencillo de hacer y que da mucho en repostería.<br /> Como siempre muy bien explicado el paso a paso.<br /> Pasa un bonito día, y si te apetece puedes ver la publicación de esta semana, a ver qué te parece.<br /> BesitosLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-22887849590299352702018-02-06T21:44:22.072+01:002018-02-06T21:44:22.072+01:00Hola Natalia, Me encantan tus videos y tan claras ...Hola Natalia, Me encantan tus videos y tan claras explicaciones...Te cuento que soy de Argentina y tengo varias inquietudes. He realizado tartas de frutilla con crema pastelera que ha encantado a todo el mundo pero últimamente vengo teniendo problemas con la consistencia de la crema...Y eso que no he cambiado mi receta en ningun momento. Las cantidades que yo uso son: Azucar comun 125grs, Maicena 40grs. leche 1/2ar litro, esencia dos cucharadas y 6 yemas. <br />Sigo el mismo procedimiento que la tuya, la dejo tomar temperatura ambiente con el film un rato y ni bien esta natural la meto en la heladera o nevera! Cuando la saco fría para usar y armar la tarta, su consistencia y sabor está bien. Solo la mezclo un poco para poder rellenar el molde.<br />Entonces al rato cuando corto la tarta ya está mucho más liquida y a las 12hs más aún! <br />Necesito lograr que mi pastelera quede rica, dulce pero sobre todo firme para poder cortar la tarta...Por favor, me podrías ayudar a encontrar el problema? serán justamente la diferencia de cantidades respecto a tu receta? Esta receta tuya queda bien firme aunque delicada y por cuanto tiempo aprox? Muchas gracias!!! MariaMarianoreply@blogger.com