tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post7812204488879994773..comments2024-03-19T14:45:08.194+01:00Comments on TartaFantasía: Tutorial Bordes Afilados, Bordes Rectos en tarta fondantTartaFantasíahttp://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-78853577681427784842019-03-24T16:20:17.461+01:002019-03-24T16:20:17.461+01:00Naralia me encanta tu pág.... !!! Una consulta si ...Naralia me encanta tu pág.... !!! Una consulta si no lo bañi con ganache con que otra cosa puedo untar antes de pinpo el foundan?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07409860195094440213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-65241787458692320032018-06-02T09:38:59.557+02:002018-06-02T09:38:59.557+02:00Hola ,cuanto es lo recomendable para hacer una tra...Hola ,cuanto es lo recomendable para hacer una trata con bordes , que sobresalgan las bandejas del bizcocho.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-12793516081793750962018-06-02T09:26:13.698+02:002018-06-02T09:26:13.698+02:00Hola!! Si mi tarta es de 20 cm de diametro, cuanto...Hola!! Si mi tarta es de 20 cm de diametro, cuanto es lo ideal que sobresalga las bandejas para hacer los bordes Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16282319951455361481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-73020840602651702622018-01-27T09:13:34.380+01:002018-01-27T09:13:34.380+01:00gracias! ♥gracias! ♥TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-26633193967599345672018-01-27T09:13:15.889+01:002018-01-27T09:13:15.889+01:00Hola Romina, el CMC se puede sustituir por goma de...Hola Romina, el CMC se puede sustituir por goma de tragacanto, las bandejitas y las pasta de goma las compro siempre hechas, aunque reconozco que estaría bien pensar en alguna forma de hacerlas yo misma. Con respecto a la pasta de goma he probado varias receta y no me convencen ninguna, por esa razón no las he publicado, si alguna vez consigo una que me guste la publicaré. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-39592261993721837492018-01-22T23:30:05.529+01:002018-01-22T23:30:05.529+01:00Buenas tardes,soy de Argentina,como puedo sustitui...Buenas tardes,soy de Argentina,como puedo sustituir el cmc? Pondrias el tutorial de como hacer las bandejitas de aluminio?gracias!haaa y tendrias la receta de la pasta de goma?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05579248957175127500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-64144336708759591382017-10-20T13:29:07.259+02:002017-10-20T13:29:07.259+02:00Perfecto me encanto, mil gracias, la probare...Perfecto me encanto, mil gracias, la probare...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14535218155929995257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-39861882883037873392017-05-03T20:31:03.750+02:002017-05-03T20:31:03.750+02:00forro las paredes por separado, en la sección de t...forro las paredes por separado, en la sección de tartas del blog hay una tarta cuadrada, una tarta regalo ahí os lo explico. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-35052369392145476672017-05-03T16:00:18.050+02:002017-05-03T16:00:18.050+02:00Hola!!! cómo lo haces para una torta cuadrada? Gra...Hola!!! cómo lo haces para una torta cuadrada? Gracias!!<br />carohttps://www.blogger.com/profile/13604775919553056857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-18582709461068695602017-02-03T06:47:33.036+01:002017-02-03T06:47:33.036+01:00Hola! Y si es una torta de 30cm... también la Pue...Hola! Y si es una torta de 30cm... también la Puedo dar vuelta sin que se me parta por el peso? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-29259560409570517282016-11-21T14:41:12.265+01:002016-11-21T14:41:12.265+01:00Gracias a vos por tomarte el tiempo en responder l...Gracias a vos por tomarte el tiempo en responder las consultas! 😊 lo voy a poner en práctica!!! Besos!Giselahttps://www.blogger.com/profile/09699200409292897099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-9007967111576023612016-11-15T20:57:59.850+01:002016-11-15T20:57:59.850+01:00Hola! sí que puedes mezclarlo con pasta de goma, n...Hola! sí que puedes mezclarlo con pasta de goma, no es el amasado es la temperatura ambiente, verás como cuando pongas la pasta de goma notará la masa más firme. Gracias!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-35513032050722538732016-11-15T14:20:15.087+01:002016-11-15T14:20:15.087+01:00Gracias por responder! :) el fondant lo compro. Vi...Gracias por responder! :) el fondant lo compro. Vivo en argentina, ahora es primavera, el tiempo es calido. Puedo mezclarlo con un poco de pasta de goma? Aca en argentina utilizo una marca que se llama Marta Ballina. Quizas lo amaso mucho tiempo y pierde elasticidad. Tus videos son hermosos! Miss Manualidadeshttps://www.blogger.com/profile/11989668885934114166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-34225032209373880682016-11-11T13:54:08.618+01:002016-11-11T13:54:08.618+01:00El fondant lo compras? o lo haces? si lo comprar t...El fondant lo compras? o lo haces? si lo comprar tal vez deberías probar otras marcas, según el clima unos funcionan mejor que otros, el fondant hay que amasarlo lo menos posible, hasta que notes que tenga la elasticidad justa para empezar a trabajar con él, ¿vives en una zona seca? ¿con poca humedad en ambiente?. También puedes añadir unas gotitas de glicerina, lo venden en tiendas de repostería creativa pero creo que lo más sencillo es que vayas probando diferentes marcas de fondant. Si el fondant lo haces tú, añade menos CMC o goma de tragacanto. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-32335306906059932502016-11-10T16:42:26.926+01:002016-11-10T16:42:26.926+01:00Hola! te quedo espectacular!! una consulta, como h...Hola! te quedo espectacular!! una consulta, como hago para que el fondant no me quede quebradizo al forrar la tarta? cuanto tiempo de amasado lleva? siempre cuando la quiero forrar se me agrieta en los bordes y eso que uso manteca vegetal. Gracias!Miss Manualidadeshttps://www.blogger.com/profile/11989668885934114166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-57053741680259919932016-11-08T23:57:54.763+01:002016-11-08T23:57:54.763+01:00Hola! no para nada, jamás me ha pasado lo que expl...Hola! no para nada, jamás me ha pasado lo que explicas, lo que se retira es el exceso que se ha formado al alisar las paredes de la tarta con movimientos de arriba a bajo. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-26488910563341454922016-11-08T23:17:31.649+01:002016-11-08T23:17:31.649+01:00Buenas tardes felicidades por este tutorial de bor...Buenas tardes felicidades por este tutorial de bordes afilados. Podría sacarme de una inquietud por favor, cuando corta el exceso de fondan en la base que quedará en la parte superior, el fondant no queda despegado del resto del fondand? No se si me hice entender :) gracias abrazos desde ColombiaLEIDY JOANAhttps://www.blogger.com/profile/05244589176086208893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-2161068444554552852016-07-02T08:28:19.911+02:002016-07-02T08:28:19.911+02:00Hola! gracias, esas bandejas son se encuentran con...Hola! gracias, esas bandejas son se encuentran con facilidad en mi país, España, en tiendas especializadas en repostería creativa... puedes hacerlas tu misma con cartón y forrarlas con papel de aluminio. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-90126718633964972302016-07-01T20:01:47.021+02:002016-07-01T20:01:47.021+02:00Muchas Gracias, a ver si pruebo.😃 Muchas Gracias, a ver si pruebo.😃 Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/18038129849893322963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-76841265691275498982016-07-01T02:16:36.197+02:002016-07-01T02:16:36.197+02:00Hola espectacular tu tutoriales pero dime donde co...Hola espectacular tu tutoriales pero dime donde consigues esas bandejas redondas para hacer los bordes perfectos yo estoy en colombia o que otra cosa puedo usar a cambio de las bandejas plateadas que usas. Muchas gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01726158680540299404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-78777354110946769132016-06-24T00:36:33.364+02:002016-06-24T00:36:33.364+02:00Gracias por tus palabras :)Gracias por tus palabras :)TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-4713378726914051052016-06-24T00:36:10.930+02:002016-06-24T00:36:10.930+02:00Hola, este tutorial lo hice con fondant de la marc...Hola, este tutorial lo hice con fondant de la marca Credipaste, también me gusta el de Santin Ice, es más blandito que el de Credipaste. En Alicante hay bastante humedad lo contrario que en Madrid, en teoría debe ser más sencillo cubrir la tarta allí. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-32237070459757631942016-06-22T23:08:26.333+02:002016-06-22T23:08:26.333+02:00Me encanta tu técnica, me gustaría saber qué fonda...Me encanta tu técnica, me gustaría saber qué fondant usas, porque a mi en Madrid el funcakes se me desgarra para forrar tartas, he probado sweetart, es demasiado duro y se me reseca, me queda lleno de arrugas que no puedo disimular, un desastre.<br /><br />Gracias, me chiflan tus tutoriales.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/18038129849893322963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-85127204918970007862016-06-15T12:35:29.736+02:002016-06-15T12:35:29.736+02:00Hola! puedes hacer una crema de mantequilla y añad...Hola! puedes hacer una crema de mantequilla y añadir un poco de dulce de leche, tampoco hace falta hacer una cobertura de bordes rectos con ganache para aplicar esta técnica. Simplemente sellando la miga y dejando las paredes rectas con una crema como la crema de mantequilla es suficiente. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-576181416822706772016-06-14T05:17:35.592+02:002016-06-14T05:17:35.592+02:00En realidad tus bordes espectaculares, me gustaria...En realidad tus bordes espectaculares, me gustaria alguna vez hacerlo asi, pero si mi pastel no lo quieren con chocolate,como lo hago asi de perfecto; con dulce de leche. nesecito tu ayuda graciaslorenhttps://www.blogger.com/profile/11512014813483239518noreply@blogger.com