tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post8549052226342311695..comments2024-03-19T14:45:08.194+01:00Comments on TartaFantasía: Chocolate Para Modelar, Chocolate Plástico.TartaFantasíahttp://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-1859287889203312322019-01-08T18:30:05.291+01:002019-01-08T18:30:05.291+01:00Para cubrir un pastel , hay alguna crema en especi...Para cubrir un pastel , hay alguna crema en especial que se ponga antes para aderir o puede ser la misma que la de fondant, yo uso crema de mantequilla, saludos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16594227345670134488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-15239853454521774692017-09-25T09:35:48.277+02:002017-09-25T09:35:48.277+02:00En teoría sí que se puede, pero nunca lo he hecho,...En teoría sí que se puede, pero nunca lo he hecho, aunque tengo que advertir que la glucosa es algo más espesa que el sirope, no sé si afectará a la cantidad de chocolate que hay que poner. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-31795475476402073912017-09-24T21:29:33.366+02:002017-09-24T21:29:33.366+02:00¿Se puede sustituir por glucosa el sirope de maíz?...¿Se puede sustituir por glucosa el sirope de maíz?Gema Rodriguezhttps://www.blogger.com/profile/05265280709175314791noreply@blogger.com