tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post1354067739158592308..comments2024-03-19T14:45:08.194+01:00Comments on TartaFantasía: Tarta Perfecta incluso en días calurososTartaFantasíahttp://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-68529799685371045352018-05-21T19:12:54.894+02:002018-05-21T19:12:54.894+02:00Sos muy genia. Gracias por enseñarnos Sos muy genia. Gracias por enseñarnos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02056572513548722468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-8203606490337908552018-03-18T10:32:31.938+01:002018-03-18T10:32:31.938+01:00Hola! una vez lo sacas del molde, ya relleno lo cu...Hola! una vez lo sacas del molde, ya relleno lo cubres con la crema y lo refrigeras es para después forrar con fondant, no hace falta envolverlo en film, esto lo hago para que el fondant quede más liso. El bizcocho o la tarta puedes congelarlo hasta tres meses, queda estupendo. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-20999862184140643402018-03-15T10:08:43.242+01:002018-03-15T10:08:43.242+01:00hola Natalia buenos días. Una duda cuando dices qu...hola Natalia buenos días. Una duda cuando dices que lo refrigeremos un mínimo de dos horas, te refieres a que debemos sacarlo del molde, envolverlo en papel film, lo metemos en la nevera dos horas y después de las dos horas lo volvemos a desenvolver y empezamos con todo el proceso usando el molde de nuevo no? Puedo congelarlo un par de dias antes de usarlo? Gracias!!! Un abrazo!!Ruthhttps://www.blogger.com/profile/15168466959424078532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-74289148051429747922018-03-05T10:05:23.540+01:002018-03-05T10:05:23.540+01:00Muchas gracias! Besos ♥Muchas gracias! Besos ♥TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-42266122922411688832018-03-05T02:59:56.292+01:002018-03-05T02:59:56.292+01:00La verdad que acabo de descubrir el blog y quede e...La verdad que acabo de descubrir el blog y quede enamorada sos una genia me encanto! Seguro que esta técnica. Voy a probarla en mi prox torta espero que. Salga bien como a ti! Muchos besos desde Uruguay 🇺🇾 😘Noelianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-14051265946324813422018-02-28T10:18:21.633+01:002018-02-28T10:18:21.633+01:00Me alegro que te guste!Me alegro que te guste!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-1699222864762193622018-01-27T09:06:56.178+01:002018-01-27T09:06:56.178+01:00Hola Marta, pues mi amasadora es de la más baratas...Hola Marta, pues mi amasadora es de la más baratas que encontré y estoy encantada con ella, aunque no se vende... la compré en un supermercado ALDI de la marca que habitualmente venden ellos, pero ya no las he vuelto a ver más y han pasado varios años. No he tenido otra amasadora así que no puedo opinar sobre el tema. Saludos! Gracia por tus palabrasTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-716774217332355682018-01-25T13:18:37.697+01:002018-01-25T13:18:37.697+01:00Hola,
Me encanta tu blog. Me gustaria saber que ...Hola, <br /><br />Me encanta tu blog. Me gustaria saber que amasadora usas, en algunos de los videos se ve como mezclas los ingredientes en una y como estoy pensando en hacerme con una queria saber cual es la que tu usas y tu opinion.<br /><br />Gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18261877966512248180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-8637311018160918582017-06-14T21:26:12.407+02:002017-06-14T21:26:12.407+02:00Gracias! BesosGracias! BesosTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-3508957892826338352017-06-12T22:25:26.565+02:002017-06-12T22:25:26.565+02:00Me encanta!! Que práctico, sin duda lo haré en mi...Me encanta!! Que práctico, sin duda lo haré en mis tartas . Un millón de gracias por compartir tus trucos . Marianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-65199510788675053922017-06-01T12:23:05.231+02:002017-06-01T12:23:05.231+02:00Gracias! ;)Gracias! ;)TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-91789396009725031182017-05-30T01:17:14.476+02:002017-05-30T01:17:14.476+02:00Waoooo como he aprendido, gracias NataliaWaoooo como he aprendido, gracias NataliaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04399242292405597089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-52686112950815730142017-03-16T15:50:40.441+01:002017-03-16T15:50:40.441+01:00Gracias! ♥Gracias! ♥TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-46711716065536380832017-03-14T23:36:26.656+01:002017-03-14T23:36:26.656+01:00Eres muy ingeniosa, felicitaciones, no sabes cuant...Eres muy ingeniosa, felicitaciones, no sabes cuantas preocupaciones nos ahorramos, mil y mil gracias, un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01317159520372101868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-28161135544391873892017-02-17T00:28:25.737+01:002017-02-17T00:28:25.737+01:00Gracias a ti por todos los comentarios Sil! te va ...Gracias a ti por todos los comentarios Sil! te va a encantar, yo ya no sé si volveré a rellenar una tarta como lo hacía antes, se ahorra mucho tiempo y queda muy bien. Besos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-36523966793512191292017-02-16T11:16:32.504+01:002017-02-16T11:16:32.504+01:00Me quedo siempre asombrada con tus tutoriales. Pri...Me quedo siempre asombrada con tus tutoriales. Primero porque lo explicas excelentemente bien, y además compartes con nosotros todos todos tus trucos. De verdad: ¡gracias!.<br />Lo pondré en práctica en la próxima tarta de cumpleaños que tenga que hacer, me parece una excepcional idea.<br />Un beso y feliz día.<br />Sil<br />Thermomixil Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-49941878431332808162017-02-15T22:36:18.320+01:002017-02-15T22:36:18.320+01:00Me alegra! gracias por el comentario. Saludos!Me alegra! gracias por el comentario. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-4619013048339286972017-02-15T22:35:32.043+01:002017-02-15T22:35:32.043+01:00Gracias por el comentario! laminé la miga pero me ...Gracias por el comentario! laminé la miga pero me sobró una lámina, ya que la crema ocupó su espacio, normal, ya sois varios que lo habéis preguntado. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-51299671799354774552017-02-15T20:22:50.740+01:002017-02-15T20:22:50.740+01:00Gracias por tus fantásticas ideas. Solo me entra u...Gracias por tus fantásticas ideas. Solo me entra una duda, la parte de la miga que rellenas a capaz no es más alta que lo de fuera? Gracias. Un saludo,<br />RaquelRaquel Garcíahttps://www.blogger.com/profile/04845246834195723290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-12547776678907226792017-02-15T17:27:48.070+01:002017-02-15T17:27:48.070+01:00Me encanta. Así quedará mas sabroso. GRACIAS!!Me encanta. Así quedará mas sabroso. GRACIAS!!pinkinkahttps://www.blogger.com/profile/06648091484115766649noreply@blogger.com