tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post1913743575389263676..comments2024-03-19T14:45:08.194+01:00Comments on TartaFantasía: Cobertura Espejo para Tarta y PastelesTartaFantasíahttp://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comBlogger60125tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-36401685678425015022020-05-21T10:33:35.310+02:002020-05-21T10:33:35.310+02:00Hola! gracias! nunca lo he hecho sobre un budin......Hola! gracias! nunca lo he hecho sobre un budin... no sé si resbalará en exceso, lo he usado sobre ganache y ha funcionado... no puedo ayudarte, lo siento.TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-8469897666525108812020-05-17T05:11:32.022+02:002020-05-17T05:11:32.022+02:00Hola buenas noches! Me encantó tu tutorial, todos ...Hola buenas noches! Me encantó tu tutorial, todos los que vi decían que no se pega el glaseado directo sobre el bizcochuelo. Quería saber si hago un budin y lo pongo en la heladera varias horas si queda igual.<br />Muchas gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-85587914273488506042020-05-06T10:07:55.459+02:002020-05-06T10:07:55.459+02:00Hola es arriesgado trabajar con la cobertura justa...Hola es arriesgado trabajar con la cobertura justa... yo la dejaría tal cual, trabajarás mucho más cómoda, esta receta queda muy bien, pero ha publicado una mucho más sencilla de hacer y con ingredientes más fáciles de encontrar, acabo de darme cuenta que no la tengo la he clasificado en la sección correspondiente del blog... es la siguiente copia y pega en el navegador https://tartafantasia.blogspot.com/2018/10/cobertura-espejo-de-chocolate-blanco.html sólo tienes que añadir el colorante que quieras para darle color, esta receta no lleva glucosa. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-53184523509116763522020-04-16T19:55:42.022+02:002020-04-16T19:55:42.022+02:00Hola!Me ha encantado la receta super buen explicad...Hola!Me ha encantado la receta super buen explicada!Pero tengo un par de dudas ...para una tarta de 18 cm me valdria con la mitad de la receta o me quedaría corta?Y si no tengo glucosa la puedo sustituir por sirope de maiz?Mil gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-7713675697948970692019-12-26T15:10:20.044+01:002019-12-26T15:10:20.044+01:00Gracias por el artículo, Natalia! Ha sido un place...Gracias por el artículo, Natalia! Ha sido un placer descubrir tu blog. Nosotros también tenemos una web de cocina, por si te animas a visitarnos: https://voyasercocinero.es/<br />Compartimos recetas, técnicas de cocina y hablamos de cursos de cocina para todos aquellos interesados.<br /><br />Gracias!<br /><br />Un saludo!<br /><br />Cursos de cocina gratis en Madridhttps://voyasercocinero.es/cursos-de-cocina-gratis-en-madrid/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-46509882433390187642019-10-01T00:07:40.604+02:002019-10-01T00:07:40.604+02:00Hola, me encantó la receta y cómo muestras paso a ...Hola, me encantó la receta y cómo muestras paso a paso la manera de cocinarla. Yo también utilizo inducción para cocinar. Así que me vino bárbaro. Me gustaría que incluyeras recetas de tortas de unicornio o <a href="https://www.youtube.com/watch?v=Avwl9wbvE0U" title="slime de unicornio" rel="nofollow">slime de unicornio</a><br /><br />Gracias!halmanhttps://www.blogger.com/profile/01367987658275018889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-90300539884954114782019-05-16T16:30:30.135+02:002019-05-16T16:30:30.135+02:00Hola, la cobertura cubre muy bien, sí funcionará, ...Hola, la cobertura cubre muy bien, sí funcionará, aunque te recomiendo la versión de chocolate negro para hacer la guitarra. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-5284596521264260782019-05-08T20:03:27.750+02:002019-05-08T20:03:27.750+02:00Recién descubro tu blog!! Me encanta!! Y en este p...Recién descubro tu blog!! Me encanta!! Y en este post en particular me sacaste todas las dudas!! Genia saludos desde Neuquén Argentina!!😘ZURCIENDO JIRONEShttps://www.blogger.com/profile/08302829476220300105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-62966581407046374042019-04-30T22:16:24.317+02:002019-04-30T22:16:24.317+02:00Hola cómo estás? Excelente artículo. Quiero hacer ...Hola cómo estás? Excelente artículo. Quiero hacer una torta con forma guitarra, bañando el cuerpo con este baño espejo y colocando los accesorios de la misma en fondatf. Sabes si resulta? Si hay alguna comploccompl? GraciasFlorenciahttps://www.blogger.com/profile/01996463350620502024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-74682957222375114932018-09-02T08:45:37.302+02:002018-09-02T08:45:37.302+02:00Hola, nunca lo he congelado, sí lo he guardado una...Hola, nunca lo he congelado, sí lo he guardado unas horas en la nevera y calentado para volver a cubrir bizcochos, pero creo que sí que se podría congelar. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-86834156604352638002018-08-16T02:12:44.434+02:002018-08-16T02:12:44.434+02:00Hola Natalia, me quedo genial el baño en la torta ...Hola Natalia, me quedo genial el baño en la torta pero me sobró un poco, mi pregunta es se puede congelar y volver a utilizar? Desde ya gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14114322672302591866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-13102672518349073542018-05-11T00:00:48.873+02:002018-05-11T00:00:48.873+02:00Hola Natalia, buenísima receta, tengo una duda, el...Hola Natalia, buenísima receta, tengo una duda, el sobrante del glaseado que se derrama, se podrá usar? Obviamente haciéndolo sobre una bandeja o algo para mantenerlo limpio. Gracias de antemano.LGhttps://www.blogger.com/profile/06859472450752446875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-39758332879983939542018-02-01T12:51:42.059+01:002018-02-01T12:51:42.059+01:00Hola NATALIA....este donde hice una tarta de efect...Hola NATALIA....este donde hice una tarta de efecto espejo....amarilla....quedo genial....pero resulta que me sobró muuuuucha cobertura.. .mi pregunta es....se puede congelar....de hecho ya lo hice...pero para saber si se puede gastar....<br />Gracias wapaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-9440594664828610662017-11-15T06:00:56.070+01:002017-11-15T06:00:56.070+01:00El truco es cortar con el cuchillo pasado x agua c...El truco es cortar con el cuchillo pasado x agua caliente el corte queda prolijo y gracias x tu blog me encanta, saludos desde Perúerikanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-70625870587031106562017-11-05T19:15:31.427+01:002017-11-05T19:15:31.427+01:00Mi pregunta es cuanto puede durar fuera del refrig...Mi pregunta es cuanto puede durar fuera del refrigerador sin que se escurra la cobertura? Lo quiero para una fiesta y no se partiria luego<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-36276820876826328722017-10-10T20:47:15.674+02:002017-10-10T20:47:15.674+02:00Hola! sí queda bien sobre el ganache y puedes usar...Hola! sí queda bien sobre el ganache y puedes usar colorante en pasta, aunque en algunos casos quedan algunos puntitos, muy pequeños apenas se ven. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-30653541644894598902017-10-10T20:46:01.636+02:002017-10-10T20:46:01.636+02:00qué bien! te gustaráqué bien! te gustaráTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-32869092703491795192017-10-10T20:45:24.199+02:002017-10-10T20:45:24.199+02:00gracias! Saludos!gracias! Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-54031372044775112282017-10-09T17:37:35.777+02:002017-10-09T17:37:35.777+02:00Excelente receta! Y el resultado espectacular! Gra...Excelente receta! Y el resultado espectacular! Gracias por compartir!! Saludos desde. URUGUAY!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08485600618339449044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-11163123877593618262017-10-03T20:04:04.846+02:002017-10-03T20:04:04.846+02:00la voy a probar...parece facil...tengo que hacer u...la voy a probar...parece facil...tengo que hacer una torta de bodas asi que tengo que lucirme. Despues te cuento como me fue *)Nanhttps://www.blogger.com/profile/08186775407034728305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-19078039138787728282017-10-03T17:20:52.473+02:002017-10-03T17:20:52.473+02:00ME ENCANTA TU RECETA. ES MUY CLARA. SI LO APLICO S...ME ENCANTA TU RECETA. ES MUY CLARA. SI LO APLICO SOBRE UN GANACHE ME VA A RENDIR MAS VERDAD?? EL BRILLO TAMBIEN SE MANTIENE? HAS USADO ALGUNA VEZ COLORANTE EN PASTA?? PREGUNTO PORQUE NORMALMENTE TENGO COLORANTE EN PASTA PARA FONDANT QUE ES LO QUE SIEMPRE USO. ESTA VEZ QUERIA INTENTAR OTRAS TECNICAS. GRACIAS!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-78255872717374222992017-08-16T11:28:18.386+02:002017-08-16T11:28:18.386+02:00Me alegro ser de ayuda ;)Me alegro ser de ayuda ;)TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-64845770576461096782017-08-15T20:22:05.263+02:002017-08-15T20:22:05.263+02:00Que genial! Me sacaste muchas dudas!!!!. Siempre p...Que genial! Me sacaste muchas dudas!!!!. Siempre pensé que la torta si o si tenía que salir del freezer cubierta con ganache o mousse...y está genial saber que simplemente el glaseado se puede hacer sobre bizcochuelo!!!!. Saludos desde Ushuaia-Argentina!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-64531475696880358242017-08-13T11:13:54.673+02:002017-08-13T11:13:54.673+02:00Sí que es válida. SaludosSí que es válida. SaludosTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-87942081659250426982017-08-13T04:02:24.252+02:002017-08-13T04:02:24.252+02:00Hola! ¿Este tipo de cobertura es válida para tarta...Hola! ¿Este tipo de cobertura es válida para tartas de varios pisos? Muchas gracias! Un saludo. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14987892032222302536noreply@blogger.com