tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post2599478587357526812..comments2024-03-19T14:45:08.194+01:00Comments on TartaFantasía: 10 Ventajas de la nata vegetal o crema para batir vegetalTartaFantasíahttp://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-79421890922131004682022-10-15T15:52:43.332+02:002022-10-15T15:52:43.332+02:00La conseguís pidiendo crema vegetal sabor vainilla...La conseguís pidiendo crema vegetal sabor vainilla... Porque también te la venden sabor chantilly, pero es totalme te distinto el sabor y el color. A la natural o sabor vainilla podes colorearla usarla sin nada y además agregarle aromatizantes... azúcar no recomiendo porque ya viene muy dulce. Suelen venderla suelta y duplica su tamaño al batirla es genial en consistencia y sobre todo si necesitas mantenerla fuera de la heladera. Melisanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-76344050764011734012021-06-28T04:31:34.125+02:002021-06-28T04:31:34.125+02:00Yo conozco la marca Cremalda de Dánica. Muy rica!!...Yo conozco la marca Cremalda de Dánica. Muy rica!!tibuhttps://www.blogger.com/profile/09701539778464308841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-71548942450949009722021-03-14T19:09:33.815+01:002021-03-14T19:09:33.815+01:00Hola Saben si me sirve la nata vegetal para usar l...Hola Saben si me sirve la nata vegetal para usar las boquillas rusas. La crema de mantequilla se me hace muy pesada.Fabihttps://www.blogger.com/profile/02089712872467376229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-75334734934092086912020-10-17T21:34:02.286+02:002020-10-17T21:34:02.286+02:00Es apta para diabéticos?Es apta para diabéticos?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17221939578335008740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-18108307161231801242020-01-31T18:14:44.224+01:002020-01-31T18:14:44.224+01:00Hola! esto ocurre porque has sobrebatido la nata, ...Hola! esto ocurre porque has sobrebatido la nata, debes batir durante menos tiempo, la nata no debe quedar dura, al principio también me pasaba, tenía miedo de batir poco y que con el tiempo la nata se volviera líquida y se estropease la tarta, como pasa con la nata de de origen animal, pero no, cuando la nata no queda dura se extiende mejor, las paredes quedan muy lisas, si sobrebates quedan burbujas que afean la cobertura y pasado el tiempo se crean grietas. SaludosTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-6250937486120769672020-01-03T14:35:39.032+01:002020-01-03T14:35:39.032+01:00Hola una pregunta he usado varias veces la nata ve...Hola una pregunta he usado varias veces la nata vegetal para decorar. Pero a veces en alguna zona me han salido pequeñas grietas. ¿a qué se puede deber esto? Gracias por tus consejos.Sara Rhttps://www.blogger.com/profile/07454158260863015625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-91572193254053660052019-09-29T03:00:30.972+02:002019-09-29T03:00:30.972+02:00Hola! con nata vegetal no es recomendable, pero qu...Hola! con nata vegetal no es recomendable, pero quedan muy bien con crema de mantequilla, merengue suizo buttercream o merengue italiano buttercream. Un abrazo ♥TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-26289700148502453322019-09-22T11:08:03.659+02:002019-09-22T11:08:03.659+02:00Hola Natalia quisiera me encanta tu blog saber si ...Hola Natalia quisiera me encanta tu blog saber si se puede usar lámina comestibles sobre la crema y si es necesario añadir algún producto para que se adhiera? Gracias espero tu pronta respuesta. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15858905550609020224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-65663579569286214712019-09-16T21:21:17.332+02:002019-09-16T21:21:17.332+02:00Lo que indica el fabricante, yo la congelo y así a...Lo que indica el fabricante, yo la congelo y así aguanta hasta tres meses. SaludosTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-23036561163187498042019-09-02T14:19:55.520+02:002019-09-02T14:19:55.520+02:00holaa! he hecho una tarta y no he utilizado el bot...holaa! he hecho una tarta y no he utilizado el bote entero de nata y queria saber cuanto tiempo dura la nata sin montar en la nevera, segun la caja una vez abierto se puede conservar por solo 3 dias en la nevera pero no lo se Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10602789209307027458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-77482795722609063482019-06-18T18:01:52.055+02:002019-06-18T18:01:52.055+02:00Alguien me podría decir que nata vegetal en argent...Alguien me podría decir que nata vegetal en argentina es la mejor?Muchas gracias!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01611139546142080627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-23542363706347476992019-06-18T17:59:41.011+02:002019-06-18T17:59:41.011+02:00Alguien me podría decir que nata vegetal en argent...Alguien me podría decir que nata vegetal en argentina es la mejor ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01611139546142080627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-79373240600797096182019-05-28T22:53:41.052+02:002019-05-28T22:53:41.052+02:00Hola Natalia. Acabo de terminar tu tarta de nata v...Hola Natalia. Acabo de terminar tu tarta de nata vegetal. Me aguantará bien tapada 4 días en la nevera? O tengo que congelarla? Gracias Marihttps://www.blogger.com/profile/08770726827608303510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-84203127919943211612019-04-21T11:00:57.708+02:002019-04-21T11:00:57.708+02:00Hola!!! Aguantaria el calor para una tarta de una ...Hola!!! Aguantaria el calor para una tarta de una fiesta en la playa? Se puede poner papel de azucar encima?florecillahttps://www.blogger.com/profile/03825728809653878695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-75980481986371116942019-02-28T13:25:06.002+01:002019-02-28T13:25:06.002+01:00Hola Natalia, espero que estés muy bien!! Justo ca...Hola Natalia, espero que estés muy bien!! Justo casi ha pasado un año que comentamos lo de la ganache de chocolate con nata vegetal. Llegaste a probar el tema de fundir el chocolate y ponerlo con la nata vegetal a temperatura ambiente? Este fin de semana voy a hacer la tarta de número, estoy aun decidiendo si la hago como tu con un bizcocho de brazo de gitano o la hago con galleta. Había pensado intentar hacer la ganache con nata vegetal con un chocolate mejor (ahora ya profesional :-)), y me he acordado que lo comentamos. Lo llegaste a intentar?. Y hablando de la tarta de números, crees que me quedaría bien un numero en nata normal y el otro en nata con chocolate? O quedaría raro por tu experiencia?. Ojalá me puedas ayudar :-), sino me arriesgaré y ya te contaré. un abrazo!!!!Ruthhttps://www.blogger.com/profile/15168466959424078532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-39388381985925870602019-01-29T00:50:25.833+01:002019-01-29T00:50:25.833+01:00Sí, de hecho se usa para uno de los postres típico...Sí, de hecho se usa para uno de los postres típicos de la provincia de Buenos Aires: el postre tipo Balcarce (ciudad de nacimiento del automovilista Juan Manuel Fangio).Ggnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-15994745638763102902019-01-09T04:26:39.936+01:002019-01-09T04:26:39.936+01:00Hola Natalia! eres una genia te felicito me encant...Hola Natalia! eres una genia te felicito me encanta tu canal, una consulta, con la crema vegetal Anbiamte, puedo agregar el queso tipo Filadelfia? Gracias de antemano por tu respuesta <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00936540246451837518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-26596469782954504512018-12-10T13:30:39.367+01:002018-12-10T13:30:39.367+01:00hola ce me endurecio la crema vegetal en la parte ...hola ce me endurecio la crema vegetal en la parte de abajo como un queso que hago?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09852253951852699640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-57324321915617414212018-09-16T04:33:14.403+02:002018-09-16T04:33:14.403+02:00Hola , hice un ganache con nata al 33% de grasa (n...Hola , hice un ganache con nata al 33% de grasa (no sabía que se podía hacer con chantilly) me servirá igual para montar y decorar un pastel ??? Gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00567444331325884984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-89408610801340411942018-06-21T18:22:31.291+02:002018-06-21T18:22:31.291+02:00Hola! lo pone en el envase, hasta dos o tres días,...Hola! lo pone en el envase, hasta dos o tres días, pero puedes congelarlo hasta tres meses. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-44837158337648177582018-06-19T04:41:12.248+02:002018-06-19T04:41:12.248+02:00Hola Natalia, he hecho nada para un pastel y me so...Hola Natalia, he hecho nada para un pastel y me sobró, puedes des irme Cuánto te dura el el refrigerador ya montada?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-21449628261735936652018-05-11T15:12:02.617+02:002018-05-11T15:12:02.617+02:00Si se puede congelar sin batir te dura hasta 3 mes...Si se puede congelar sin batir te dura hasta 3 meses, la descongelas y luego la bates njevamenteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18210674429289299412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-11948298218606791982018-05-09T13:11:34.189+02:002018-05-09T13:11:34.189+02:00Creo que mi respuesta llega tarde pero sí, puedes ...Creo que mi respuesta llega tarde pero sí, puedes usarla con fondant pero no la refrigeres. SaludosTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-65410255324855417002018-04-29T13:03:01.343+02:002018-04-29T13:03:01.343+02:00Hola Natalia.
He hecho una tarta de castillo con e...Hola Natalia.<br />He hecho una tarta de castillo con está nata, ¿crees que aguantará los adornos (puerta, celdas...) en fondant?<br />GraciasMartahttps://www.blogger.com/profile/16599630333675105663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-24924924754330508872018-04-25T11:25:02.054+02:002018-04-25T11:25:02.054+02:00Me alegra mucho leer tus palabras, la crema vegeta...Me alegra mucho leer tus palabras, la crema vegetal es muy práctica! ya me contarás que te ha parecido la crema de queso. BesosTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.com