tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post2710714767978753081..comments2024-03-19T14:45:08.194+01:00Comments on TartaFantasía: Merengue Italiano ButtercreamTartaFantasíahttp://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-31773506229901358302020-05-21T10:31:26.656+02:002020-05-21T10:31:26.656+02:00Muchas gracias! no lo he probado hacer con una bat...Muchas gracias! no lo he probado hacer con una batidora normal, me alegra saber que se puede. Saludos! ♥TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-21807218043244039872020-05-17T18:31:45.326+02:002020-05-17T18:31:45.326+02:00Buenas tardes. Ya intentaste hacerlo con batidora ...Buenas tardes. Ya intentaste hacerlo con batidora manual de varillas? Yo lo he hecho varias veces, si bien es cierto que no siempre he tenido el mejor resultado, por ser inexperta, también es cierto que varias veces me ha salido perfecto. Si es posible hacerlo así.Estefaníahttps://www.blogger.com/profile/16783887942008474048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-65579437671398326072020-02-24T18:27:00.980+01:002020-02-24T18:27:00.980+01:00A mí con batidora de varillas nunca me ha salido.....A mí con batidora de varillas nunca me ha salido... gracias por tus palabrasTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-53846749736002842112020-02-19T19:51:36.890+01:002020-02-19T19:51:36.890+01:00Hola Natalia!
Me encanta tu blog y todos tus conse...Hola Natalia!<br />Me encanta tu blog y todos tus consejos.<br />Si me permites una pregunta: nunca he hecho ningún merengue. Me gustaría hacer el italiano, pero no tengo amasadora. Es posible hacerlo con la batidora de varillas?<br />Muchas gracias Esthernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-61974174331811837512019-09-30T08:11:44.274+02:002019-09-30T08:11:44.274+02:00ME ENCANTA TODO LO QUE ENSEÑAS LA PASION Y DEDICAC...ME ENCANTA TODO LO QUE ENSEÑAS LA PASION Y DEDICACION QUE TIENES TE SIGO SIEMPRE Y TRATO QUE HACER ALGUNAS COSAS Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09102051836369743767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-27874732287749532222019-05-24T11:33:48.063+02:002019-05-24T11:33:48.063+02:00Hasta 4 días lo he tenido y estaba perfecto. Salud...Hasta 4 días lo he tenido y estaba perfecto. SaludosTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-35307983466716654422019-05-24T00:11:05.331+02:002019-05-24T00:11:05.331+02:00Hola cuánto tiempo dura guardada en la heladera?Hola cuánto tiempo dura guardada en la heladera?Fabuhttps://www.blogger.com/profile/09614223944028825376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-37538909310320720642019-05-16T16:55:28.128+02:002019-05-16T16:55:28.128+02:00Hola, todo depende del calor y la humedad, si el a...Hola, todo depende del calor y la humedad, si el ambiente es seco y la temperatura no pasa de los 25ºC todo es perfecto, pero si no, te recomiendo refrigerar la tarta sin los adornos, antes de ponerlos dejar la tarta dos horas a temperatura ambiente y después poner la decoración de fondant,así no tendrás problemas con la decoración. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-91446048832245233252019-05-10T08:09:52.300+02:002019-05-10T08:09:52.300+02:00Hola voy a cubrir una tarta con el merengue suizo ...Hola voy a cubrir una tarta con el merengue suizo y luego pegarle estrellitas de fondant pintadas, la meteré en la nevera muy bien tapada. Mi duda es, cuando la saqué estará 3 horas a temperatura ambiente, no se resbalara las estrellas de fondant????? O como el merengue endurece no pasará???? GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12555444972188191857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-1853049348115585382019-04-25T05:59:13.550+02:002019-04-25T05:59:13.550+02:00Hola quisiera saber si existe alguna manera de hac...Hola quisiera saber si existe alguna manera de hacer la azúcar en caramelo pero sin termómetro porque no lo poseo y es costosoSolhttps://www.blogger.com/profile/09731448001757985219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-22938974897445367032019-04-19T11:20:45.563+02:002019-04-19T11:20:45.563+02:00Gracias! Hasta dos días. Saludos!Gracias! Hasta dos días. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-4095522857540375172019-04-16T04:11:05.812+02:002019-04-16T04:11:05.812+02:00Hola muy buena receta me encantó, pregunta que tie...Hola muy buena receta me encantó, pregunta que tiempo dura una torta decorada con esta crema fuera de la heladera. <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10575405471839652415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-45349986460049162242019-01-03T19:28:00.337+01:002019-01-03T19:28:00.337+01:00Hola Maria, Quiero primeramente felicitarte por tu...Hola Maria, Quiero primeramente felicitarte por tu blog, lleno de muchos tips y maravillosas recetas ,, gracias por todo.. queria preguntarte dos cositas .. 1) tendras alguna receta para hacer fondat un poco durito? porque vivo en miami y he notado que por el clima el fondant al aire libre no mantiene firmeza, ademas para pegar el fondant que receta recomiendas? y 2) para los pasteles de decorados en buttercream me pasa lo mismo por el clima :( que receta recomendarias ? ..mil graciassss por tu respuesta de antemano... MAIBERT RAMONIhttps://www.blogger.com/profile/03604202988321413711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-62764932062720526082018-07-11T19:26:53.255+02:002018-07-11T19:26:53.255+02:00las dos por igual, aunque yo prefiero el merengue ...las dos por igual, aunque yo prefiero el merengue italiano. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-27745027688553271442018-07-06T09:16:21.965+02:002018-07-06T09:16:21.965+02:00Muchas gracias probaré como dices creo que ese pue...Muchas gracias probaré como dices creo que ese puede ser el problema. De todas formas cuál de los dos consideras que puede aguantar mejor las altas temperaturas?<br />Mariahttps://www.blogger.com/profile/10360076886176276736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-16649194812559212972018-07-05T17:24:04.012+02:002018-07-05T17:24:04.012+02:00hola María! nunca me ha pasado lo que me cuentas, ...hola María! nunca me ha pasado lo que me cuentas, cuando introduces la tarta en la nevera con la crema la mantequilla endurece y "atrapa" las migas... puede que pusieras una capa demasiado gruesa, debe ser finita, simplemente para pegar la miga, se debe ver el bizcocho. El merengue italiano y suizo cubren igual de bien. Espero que te sea de ayuda. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-24919452152418115582018-07-05T07:27:17.230+02:002018-07-05T07:27:17.230+02:00Hola Natalia. He hecho la crema para cubrir una ta...Hola Natalia. He hecho la crema para cubrir una tarta y está deliciosa pero tengo un problema. Le he puesto la capa cubre migas y la he refrigerado y cuando voy a ponerle la siguiente capa es como si no me dejara ya que la crema que intento poner se viene con el alisador y no sé como hacerlo. En otras ocasiones he hecho el buttercream suizo y no he tenido este problema pero me han aconsejado que use este italiano porque se comporta mejor con las altas temperaturas que tenemos en el sur. No sé que hacer te agradecería que me ayudaras.Mariahttps://www.blogger.com/profile/10360076886176276736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-70600739368563256622018-05-09T13:06:55.487+02:002018-05-09T13:06:55.487+02:00Hola! en la botella que compro de claras de huevo ...Hola! en la botella que compro de claras de huevo vienen la medida por huevos... si no lo indica la última receta en la que pesé huevos medianos la clara pesaba 35 gr Saludos y gracias!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-88519513278809002032018-05-01T11:36:17.111+02:002018-05-01T11:36:17.111+02:00Hola voy a usar claras de huevo pasteurizado podrí...Hola voy a usar claras de huevo pasteurizado podrías decirme más o menos q cantidad corresponde a 4 claras estoy indecisa gracias y Enhorabuena por tu blog y por tu canal te sigo desde hace tiempo😚Inmaculada calderónhttps://www.blogger.com/profile/11859149568536001018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-52605960147918569672018-04-25T11:25:58.579+02:002018-04-25T11:25:58.579+02:00Ambos son perfectos para el fondant, usa el que má...Ambos son perfectos para el fondant, usa el que más te guste. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-83344416649128878872018-04-23T21:14:24.454+02:002018-04-23T21:14:24.454+02:00Hola natalia, tengo que hacer una torta decorada c...Hola natalia, tengo que hacer una torta decorada con buttercream de merengue y lleva pegadas figuras de fondant en los costados de la torta! Que butter me recomendas hacer de merengue suizo o italiano? se pega bien el fondant al buttercream de merengue?Chenahttps://www.blogger.com/profile/11659128966210816179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-41439177625623514562017-11-02T12:34:32.877+01:002017-11-02T12:34:32.877+01:00Dos días sin problemas, aunque siempre procuro dej...Dos días sin problemas, aunque siempre procuro dejar toda mi repostería en mínimo tiempo sin refrigeración. Besos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-52819043992306413672017-10-29T16:47:24.163+01:002017-10-29T16:47:24.163+01:00Hola Natalia! Mi nombre es Paula y te escribo desd...Hola Natalia! Mi nombre es Paula y te escribo desde Argentina. Gracias por ser tan generosa con tus conocimientos. Quisiera saber cuanto tiempo fuera de la heladera puede estar este merengue. Cariños!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-16672030060993713312017-05-22T22:56:11.534+02:002017-05-22T22:56:11.534+02:00Hola! cuando termines la crema y ponlo poco a poco...Hola! cuando termines la crema y ponlo poco a poco, TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-17757409604724251542017-05-20T16:34:23.322+02:002017-05-20T16:34:23.322+02:00Hola Natalia,voy hacer la crema para rellenar y cu...Hola Natalia,voy hacer la crema para rellenar y cubrir una tarta,pero la crema la queremos con sabor a chocolate,como lo hago?lo derrito y lo añado cuando tenga el merengue italiano o lo añado una vez terminada la crema como cualquier saborizante?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08330950981105638056noreply@blogger.com