tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post3124624039419535161..comments2024-03-19T14:45:08.194+01:00Comments on TartaFantasía: Sobre miTartaFantasíahttp://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-78716279426243658922017-01-31T19:02:25.291+01:002017-01-31T19:02:25.291+01:00Muchas gracias tus palabras! me siento feliz sabie...Muchas gracias tus palabras! me siento feliz sabiendo que mis consejos son de utilidad. Besos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-79834876840158260942017-01-31T13:21:07.224+01:002017-01-31T13:21:07.224+01:00Hola Gladys. Yo también soy de Argentina. Para mí ...Hola Gladys. Yo también soy de Argentina. Para mí la mejor masa para cubrir tortas es la Ballina.<br />Para que no se quiebre probá agregarle una parte de pasta de goma (también marca Ballina). Yo lo hice y me quedó mucho más elástica, fácil de manejar y no se quebró para nada. Yo puse mitad de una y mitad de la otra porque me quedé corta de masa para cubrir la torta que estaba haciendo.<br />Espero que te sirva el consejo.MIMIhttps://www.blogger.com/profile/12307668035342329408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-55537990110903427892017-01-31T13:14:36.831+01:002017-01-31T13:14:36.831+01:00Hola Natalia. Te felicito por el buen gusto y lo l...Hola Natalia. Te felicito por el buen gusto y lo lindas que son tus tortas. Ya me apunté a tu blog. Soy de Argentina e inicié con la decoración de tortas por mis hijas y sobrina hace 4 o 5 años. Gracias por todos tus consejos. Ya hice las galletitas de Mickey y utilicé la técnica del colorante en polvo del Anochecer y la técnica de los puntos elásticos de glasé con glucosa.<br />Te envío un beso grande y te agradezco por todos tus consejos y explicaciones amenas. Eres muy simpática. Espero que subas más trabajos. Gracias por todo!!!MIMIhttps://www.blogger.com/profile/12307668035342329408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-20296603912224556002016-04-07T12:50:10.628+02:002016-04-07T12:50:10.628+02:00Hola si doblas la receta rellenarás un molde de 25...Hola si doblas la receta rellenarás un molde de 25cm de diámetro un total de 30 raciones. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-66612002048082302032016-04-04T18:17:47.767+02:002016-04-04T18:17:47.767+02:00BUENOS DIAS NATALIA ME ENCANTA SU TRABAJO, LE ESCR...BUENOS DIAS NATALIA ME ENCANTA SU TRABAJO, LE ESCRIBO DESDE VENEZUELA, QUISIERA PREPARAR SU RECETA DE TORTA ESPECIAL PARA FONDANT PERO ME GUSTARIA HACERLA UN POCO MAS GRANDE SI DOBLO LAS MEDIDAS DE TODO ME SALDRIA COMO PARA UN MOLDE DE MEDIO KILO, AGRADECIENDO SU AYUDA, FELICIDADES POR TAN BUEN MATERIAL DESDE VENEZUELA.Maria Floresnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-54445574670736842682016-03-07T17:26:41.952+01:002016-03-07T17:26:41.952+01:00Gracias ;)Gracias ;)TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-83788762472602786632016-03-05T05:47:51.171+01:002016-03-05T05:47:51.171+01:00:):)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00253126515939309887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-83852928784545695102016-03-05T05:43:59.012+01:002016-03-05T05:43:59.012+01:00hola, saludos desde peru, me encanta tu blog!!hola, saludos desde peru, me encanta tu blog!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00253126515939309887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-1033661960589786372016-01-16T12:50:02.944+01:002016-01-16T12:50:02.944+01:00Gracias!;)Gracias!;)TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-41917662868804291282016-01-15T16:45:04.207+01:002016-01-15T16:45:04.207+01:00
Hermoso tu blog, ojala un dia el mio llegue a ser...<br />Hermoso tu blog, ojala un dia el mio llegue a ser como el tuyo :) me encanta!!, felicitaciones y exitos!!!Natalia Salazarhttps://www.blogger.com/profile/13048308542778056465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-85164960901041315062015-11-02T17:14:22.459+01:002015-11-02T17:14:22.459+01:00Hola, te he contestado el mail, no hago cursos. Lo...Hola, te he contestado el mail, no hago cursos. Los siento. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-51797275234066830242015-10-30T16:40:12.665+01:002015-10-30T16:40:12.665+01:00Hola buenas tardes!!
Te he escrito un mail pregunt...Hola buenas tardes!!<br />Te he escrito un mail preguntando si tiene algun curso de repostería en noviembre, felicidades por tu pag ha sido muy util para mi <br /><br />saludos <br /><br />IvetteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08760352381724546385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-42797668729913352122015-09-30T23:38:51.897+02:002015-09-30T23:38:51.897+02:00Gracias! me alegra saber que triunfas con tus tart...Gracias! me alegra saber que triunfas con tus tartas. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-1726675484793301862015-09-30T12:53:27.767+02:002015-09-30T12:53:27.767+02:00felicidades por este blog tan CuKi. Siguiendo tus ...felicidades por este blog tan CuKi. Siguiendo tus pasos he echo grandes tartas, que simpre han triunfado y me han dado felicitaciones!!!! un beso guapa sigue dandole duro al fondant!!!!<br />me gustaria que arias una tarta de bizcocho y buttercream de fresa <br />gracias amore<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-15632371170694460992015-08-30T08:27:57.718+02:002015-08-30T08:27:57.718+02:00Hola Paula! no, no he hecho nunca. Besos ♥Hola Paula! no, no he hecho nunca. Besos ♥TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-82962222730337380372015-08-29T14:13:36.411+02:002015-08-29T14:13:36.411+02:00Hola Natalia, soy Paula. ¿Has hecho alguna vez gal...Hola Natalia, soy Paula. ¿Has hecho alguna vez galletas tipo americanas? Vamos, la típicas cookies...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16738283093284671166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-3230840880529689862015-07-31T08:02:05.810+02:002015-07-31T08:02:05.810+02:00Hola, no todas las pastas son iguales, deberías pr...Hola, no todas las pastas son iguales, deberías probar otras marcas, a mí me gusta mucho Santin Icen cubre muy bien, se puede hacer bastante fina y nunca se me ha agrietado. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-76991193668854715402015-07-31T06:58:51.659+02:002015-07-31T06:58:51.659+02:00hola...hermosos tus trabajos..te admiro .soy de ar...hola...hermosos tus trabajos..te admiro .soy de argentina y me encanta hacer tortas..tenes algun tips para que no se quiebre la cobertura de tortas'yo uso pasta para cubrir tortas de la marca ballina...te agradeceria una respuesta..gladysgladyshttps://www.blogger.com/profile/13529177316815669295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-6002057152522872672015-06-20T07:40:39.032+02:002015-06-20T07:40:39.032+02:00Hola, no tengo ninguna. SaludosHola, no tengo ninguna. SaludosTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-50150904387636385352015-06-17T05:36:02.965+02:002015-06-17T05:36:02.965+02:00hola disculpa no tendrás una tarta de hora de aven...hola disculpa no tendrás una tarta de hora de aventura??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04501295884937863292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-16219558798488579322015-06-07T17:44:54.606+02:002015-06-07T17:44:54.606+02:00Hola Marijose, muchas gracias por tu comentario, y...Hola Marijose, muchas gracias por tu comentario, yo empecé igual que tú, han pasado los años y he ido perfeccionando mi técnica y comprando herramientas poco a poco, me alegra saber que mi blog es de ayuda. Espero que me visites de vez en cuando. Saludos!. NataliaTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-3621359174325048922015-06-07T09:52:15.539+02:002015-06-07T09:52:15.539+02:00Buenos dias, ayer descubri tu canal y tu blog busc...Buenos dias, ayer descubri tu canal y tu blog buscando la manera de hacer un lazo de fondant para la tarta de minnie que me pidió mi sobrina de 3 añitos para su cumple. Me encanta, es de lo mejor que he visto, muy muy visual y adjuntas plantillas, lo que para principiantes valientes como yo es de mucha ayuda. Digo valientes porque aceptamos peticiones de nuestros hijos, sobrinos...y desde el momento que decimos claaaarooo que si mi amoorrrr como no te voy a preparar tu tarta de minie de fresa o tus galletas de la guarde, estamos pensando: dios mio esto como lo voy a hacer.<br />Soy aficionada a hacer dulces para mi familia y amigos: cupcakes, tartas de cumpleaños, galletas, bollos...llevo poquito tiempo, voy aprendiendo poco a poco gracias a blogs como el tuyo, y haciendome con mi arsenal de herramientas e ingredientes.<br />Solo quería darte las gracias.Marijosenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-25852276836595035972015-04-15T09:25:34.746+02:002015-04-15T09:25:34.746+02:00Muchas gracias Maria! claro que podrás hacerlos, i...Muchas gracias Maria! claro que podrás hacerlos, incluso mejor que yo, ya verás que en muy poco tiempo harás delicionsos y preciosos dulces. Besos TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-60298479940342282112015-04-15T04:17:37.544+02:002015-04-15T04:17:37.544+02:00Hola Natalia!!! te escribo desde Ecuador, he visto...Hola Natalia!!! te escribo desde Ecuador, he visto tu blog y me parece increíble!!! tu trabajo es precioso, y me motiva. Estoy iniciándome en la repostería y se ha vuelto en mi pasión sencillamente me encanta y cuando veo tus trabajos me gusta mucho mas. Espero algún dia poder hacer alguno de tus pasteles. FelicitacionesMaria Fernandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-47297858374832181142015-04-08T22:42:46.554+02:002015-04-08T22:42:46.554+02:00Hola Noelia, no no tengo cupcakes de dulce de lech...Hola Noelia, no no tengo cupcakes de dulce de leche, si el fondant está duro puede ser porque haga frío, puedes introducirlo en el microondas durante dos segundos, no más, se funde enseguida y volver a amasar, también puede ser que este seco, tienes que añadirle poco a poco grasa vegetal preferiblemente grasa vegetal Crisco, es una grasa sin color ni olor, en su defecto añádele margarina y por último también puedes recuperar el fondant añadiéndole poco a poco glicerina, la venden en tiendas de repostería. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.com