tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post6397581474299051425..comments2024-03-19T14:45:08.194+01:00Comments on TartaFantasía: Cupcakes de Chocolate BlancoTartaFantasíahttp://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-53749123709278820312015-09-19T17:41:05.398+02:002015-09-19T17:41:05.398+02:00Muchas gracias por aclararme las dudas lo provare....Muchas gracias por aclararme las dudas lo provare.<br />SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-58150446376201656442015-09-10T11:55:57.171+02:002015-09-10T11:55:57.171+02:00Hola, nunca lo he hecho pero en teoría se puede, d...Hola, nunca lo he hecho pero en teoría se puede, debes dejarlo reposar a temperatura ambiente durante 24 horas y después montarlo, no quedará tan ligero pero poder se puede. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-85779864107778869812015-09-08T17:32:45.490+02:002015-09-08T17:32:45.490+02:00Gracias por la duda, y se puede montar el ganache ...Gracias por la duda, y se puede montar el ganache de cobertura para cubrir tartas aunque no sea tan ligera como la receta de Cupcakes de Chocolate Blanco ?<br /><br />Saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-11453913408853034492015-09-07T16:29:23.384+02:002015-09-07T16:29:23.384+02:00Hola! ni me acordaba de esta receta, es del 2012...Hola! ni me acordaba de esta receta, es del 2012, yo también evoluciono, esto es un blog en el que cada semana hago una publicación. Tú te referirás a la receta que puse no hace más de un año pero era para hacer ganache de cobertura para cubrir tartas y hacer bordes rectos aunque también se puede usar como relleno. Esta receta es más ligera para que la crema se pueda montar y decorar de esta forma cupcakes. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-20154686647803707132015-09-07T15:31:56.336+02:002015-09-07T15:31:56.336+02:00Hola solo una consulta, para el ganache de chocola...Hola solo una consulta, para el ganache de chocolate blanco no son tres partes de chocolate blanco y una de nata? 90 gr de chocolate blanco y 200 ml nata?<br />Tendría que ser 600 gr de chocolate balnco para 200 ml de nata, no?<br /><br />No entiendo nada.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-73628611917811372212014-07-02T09:41:23.141+02:002014-07-02T09:41:23.141+02:00Si hace mucho calor sí hay que refrigerar, Si hace mucho calor sí hay que refrigerar, TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-25610748266285251462014-07-01T23:45:05.699+02:002014-07-01T23:45:05.699+02:00hola soy de Mérida, México mi pregunta es: ¿esta p...hola soy de Mérida, México mi pregunta es: ¿esta preparación puede tenerse fuera del refrigerador? gracias.yullyhttps://www.blogger.com/profile/04932433367684758865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-77924962299624949822012-03-01T13:15:45.185+01:002012-03-01T13:15:45.185+01:00Gracias Paula! ;)Gracias Paula! ;)TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-25063163888156931662012-03-01T09:43:12.864+01:002012-03-01T09:43:12.864+01:00Me encantan tan sencillos y delicados. BesosMe encantan tan sencillos y delicados. BesosAnonymousnoreply@blogger.com