tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post7377889515092609455..comments2024-03-19T14:45:08.194+01:00Comments on TartaFantasía: Paso a Paso Minions de fondant, vídeo tutorialTartaFantasíahttp://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-30544253583306998782015-04-25T11:15:11.864+02:002015-04-25T11:15:11.864+02:00Frío, saludos! Frío, saludos! TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-83697913813883052372015-04-25T05:00:53.611+02:002015-04-25T05:00:53.611+02:00Gracias x.compartir tus recetas. Una pregunta, com...Gracias x.compartir tus recetas. Una pregunta, como debe estar el queso crema: frio o atemperado?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-13932672137704956992014-09-02T08:39:52.084+02:002014-09-02T08:39:52.084+02:00Me alegra tanto leer tu comentario Juana. Gracias ...Me alegra tanto leer tu comentario Juana. Gracias a ti! Besos ♥TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-11005564620463613272014-09-01T13:10:48.568+02:002014-09-01T13:10:48.568+02:00Natalia con tus videos yo me atrevo a hacer mucha...Natalia con tus videos yo me atrevo a hacer muchas cosas y en especial cuando das el peso de las piezas gracias tu eres la única que lo hace por eso eres especial vuelve pronto gracias me cuesta mucho escribir porque voy con un dedo pero siempre te veo a aunque no escriba siempre un comentario le doy a me gusta graciassssssssssssssssssssJUANA DEARCOhttps://www.blogger.com/profile/18272262370400598836noreply@blogger.com