tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post770299646819259188..comments2024-03-19T14:45:08.194+01:00Comments on TartaFantasía: Mini Expositor de Tartas Hecho de Fondant.TartaFantasíahttp://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-42141833713919673902015-05-01T21:28:50.169+02:002015-05-01T21:28:50.169+02:00Hola Arelys, que te quede en el centro un poco más...Hola Arelys, que te quede en el centro un poco más bajo puede ser por el temperatura del horno, tal vez hay que bajar un poquito más la temperatura o porque la masa está demasiado grasa, depende de chocolate blanco, a mí me ha pasado al cambiar de marca, hay que poner menos chocolate blanco, prueba quitarle 50 gr a ver si te queda mejor, tendrás que ir probando hasta que te quede bien. Ya me contarás que tal de ha ido . Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-19853496398111165912015-05-01T16:27:10.814+02:002015-05-01T16:27:10.814+02:00Hola! Me encantan tus videos son bien claritos yo ...Hola! Me encantan tus videos son bien claritos yo soy de Costa Rica y hasta hace poquito comencé en este mundo tan hermoso de la pastelería. Ayer hice tu receta de tarta para fondant la hice de chocolate blanco me quedo muy bien aunque en el centro se me bajo un poco (¿sabes porqué se debió?). Claro la tuve que variar un poquito porque aquí no se consigue harina con levadura, pero bueno ahí me la jugue. Tengo una duda en cuanto al almíbar, ya que he visto uno tuyo pero lleva chocolate oscuro y en este caso como hice la tarta de chocolate blanco quería saber qué tipo de almíbar lleva (igual acá no se consigue chocolate blanco en polvo). Muchas gracias por todo....ah y por cierto me matan tus delantales (no sé como de dirá en tu país). Pura vidaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07538663585815367315noreply@blogger.com