tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post9062221170565051426..comments2024-03-19T14:45:08.194+01:00Comments on TartaFantasía: Cómo hacer una Tarta UnicornioTartaFantasíahttp://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-46887278409707324372020-09-04T20:47:08.338+02:002020-09-04T20:47:08.338+02:00Hola me gustaría saber para cuantas porciones da e...Hola me gustaría saber para cuantas porciones da esa tarta. GraciasAinhoa Arichavalahttps://www.blogger.com/profile/17871696253995717113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-45232381273942617492019-08-20T15:58:31.974+02:002019-08-20T15:58:31.974+02:00Me alegra mucho saberlo. gracias por el comentario...Me alegra mucho saberlo. gracias por el comentario ♥TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-8028320593735590612019-08-08T19:52:14.764+02:002019-08-08T19:52:14.764+02:00Me encantan tus recetas ... Siempre las uso sobret...Me encantan tus recetas ... Siempre las uso sobretodo la tarta que usas para decorar con fondant.. gracias por compartir tu conocimientos 😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06736535125282359049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-50119077618870564442019-05-16T16:35:16.500+02:002019-05-16T16:35:16.500+02:00Gracias! 40-50 raciones, depende de lo grande que ...Gracias! 40-50 raciones, depende de lo grande que las cortesTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-83414490758604746262019-05-15T23:19:19.041+02:002019-05-15T23:19:19.041+02:00Bella esta tarta para cuántas personas es?Bella esta tarta para cuántas personas es?Nuryhttps://www.blogger.com/profile/16520683497348700123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-73351919657268345612018-10-16T19:42:53.023+02:002018-10-16T19:42:53.023+02:00Hola! para esta bizcocho sí, pero el bizcochos par...Hola! para esta bizcocho sí, pero el bizcochos para tartas 3D, está en la sección de bizcochos y rellenos, no es necesario. La decoración aguanta a temperatura ambiente hasta dos días. Si la guardas en la nevera no pogas las piezas de fondant, hazlo cuando la saques de la nevera y para más seguridad deja la tarta una hora fuera a temperatura ambiente ante de poner los ojos, refrigerada aguanta hasta 4 días. SaludosTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-80106261151158803192018-10-16T12:46:25.689+02:002018-10-16T12:46:25.689+02:00Hermosa la tarta!! La quiero hacer pero de un día ...Hermosa la tarta!! La quiero hacer pero de un día para otro. En ese caso debería ponerle almíbar al bizcochuelo?? La decoración aguantaría uno o dos días en nevera? Gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14093804447991223143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-10056212503557523962018-07-11T19:20:05.561+02:002018-07-11T19:20:05.561+02:00Gracias! ♥Gracias! ♥TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-89224861756570695942018-07-10T18:56:15.004+02:002018-07-10T18:56:15.004+02:00Hola gracias, por la respuesta es que quiero hacer...Hola gracias, por la respuesta es que quiero hacer la tarta para el cumple de mi sobrina pero seguramente el bizcocho lo haga el día de antes mínimo. Te quedo súper bonita!! :DSara Rhttps://www.blogger.com/profile/07454158260863015625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-43703690144957048162018-07-05T17:26:31.426+02:002018-07-05T17:26:31.426+02:00Hola! puedes añadir almíbar, en esta ocasión no lo...Hola! puedes añadir almíbar, en esta ocasión no lo hice porque la tarta nos la comimos justo al acabarla de montar, no esperamos ni una hora, ni la introduje en el frigorífico que suele resecar. Saludos! TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-49091705557582186462018-07-04T22:46:52.776+02:002018-07-04T22:46:52.776+02:00Hola. Una pregunta ¿el bizcocho queda jugoso? es q...Hola. Una pregunta ¿el bizcocho queda jugoso? es que he visto q no has puesto almibar. Por si debe ir sin almibar.<br /><br />GraciasSara Rhttps://www.blogger.com/profile/07454158260863015625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-12910539003862503222018-03-18T10:26:00.014+01:002018-03-18T10:26:00.014+01:00Hola, he puesto todos los link y la tienda donde c...Hola, he puesto todos los link y la tienda donde compro todas las herramientas, sólo tienes que pinchar en los nombres y te llevará a la tienda online www.mykaramelli.comTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-66148401437771808162018-03-17T11:51:34.640+01:002018-03-17T11:51:34.640+01:00Hola tengo una duda , a donde se puede comprar el ...Hola tengo una duda , a donde se puede comprar el fondant y los colorantes alimenticios , esque en el mercadona no hayAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14321388408057159197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-64202167501147326522018-02-12T09:44:49.026+01:002018-02-12T09:44:49.026+01:00Con la nata vegetal puede estar hasta dos días sin...Con la nata vegetal puede estar hasta dos días sin refrigeración, si que aguanta perfectamente. Gracias y saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-6420329294550413842018-02-11T22:24:28.733+01:002018-02-11T22:24:28.733+01:00Holaa!! Una tarta preciosa!! Duraría de un día par...Holaa!! Una tarta preciosa!! Duraría de un día para otro??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07203896454220476981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-10381877879468302472017-11-21T17:45:10.904+01:002017-11-21T17:45:10.904+01:00No, para nada es muy estable, tan blanco es el pro...No, para nada es muy estable, tan blanco es el propio color de la nata, la marca que he usado está escrita en el texto, y liso es cuestión de poner capas de nata alisar, refrigerar, volver a poner otra capa, alisar, refrigerar... así hasta que se alise. También puedes añadir un poco de colorante blanco aunque yo no lo hice. Saludos!TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-37963458678929963062017-11-21T12:49:04.600+01:002017-11-21T12:49:04.600+01:00Hola! Tengo una duda, esta nata... No se desmorona...Hola! Tengo una duda, esta nata... No se desmorona? Y cómo haces para que te quede el blanco tan listo? Gracias! Yoyahttps://www.blogger.com/profile/11525520230382625488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-68227578645877773882017-10-10T20:48:46.047+02:002017-10-10T20:48:46.047+02:00De nada, gracias por el comentarioDe nada, gracias por el comentarioTartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-32142814171790964142017-09-30T22:49:31.936+02:002017-09-30T22:49:31.936+02:00Muy linda torta gracias por madarme la elaboración...Muy linda torta gracias por madarme la elaboración dl caballito hermosoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13200015191313619568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-92199699416561756672017-08-01T20:45:39.654+02:002017-08-01T20:45:39.654+02:00Gracias! me alegro que te guste ♥Gracias! me alegro que te guste ♥TartaFantasíahttps://www.blogger.com/profile/14444923377174534807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081825735942864294.post-49469516309723521762017-08-01T20:32:55.220+02:002017-08-01T20:32:55.220+02:00Que bueno, los lacasitos me encantan y la tarta es...Que bueno, los lacasitos me encantan y la tarta es preciosa.Anonymousnoreply@blogger.com