Cómo decorar un cupcake de dos colores
sábado, abril 05, 2014
Después de hacer el bizcocho y la crema falta la decoración. Esta vez he decorado estos cupcakes con dos sabores y colores de Swiss Merengue Buttercream de fresa y coco sobre bizcocho con fresas, la combinación funcionó muy bien y el bizcocho... es muy muy jugoso.
Antes de decorar bañé el cupcake con almíbar de coco. No es totalmente necesario poner almíbar en un cupcakes pero es muy recomendable porque los conserva durante más tiempo sabroso y no se secará, y es muy sencillo hacer un buen almíbar simplemente introduciendo en una olla la misma cantidad de agua y azúcar y dejarlo hervir, después le puedes añadir el aroma, esencia o extracto que prefieras.
Si quieres poner algún licor, como es el caso de estos cupcakes, le añadí el ron con coco junto con el agua y el azúcar y lo herví todo junto para que el alcohol se evaporase, de esa forma los niños también pueden comer estos deliciosos cupcakes.
A continuación os pongo el vídeo para que podáis ver cómo decoré los cupcakes con los dos sabores de crema: http://youtu.be/SOa-x3jE-s0
Después las introduciremos en la manga pastelera y ya tendremos lista la manga para decorar los cupcakes.
A ¿qué es muy sencillo? la próxima publicación mi bizcocho especial para tartas decoradas con fondant. Besitos
3 comentarios
De escándalo el método hoy lo utilice y GENALLLL no hace burbujas de aire en la manga y aprovechas mas la mescla
ResponderEliminarGRACIAS por el truquito
Besitos
Indyra
Si funciona muy bien, gracias por tu comentario! Besos
Eliminarfantastico el tutorial, gracias
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