Cómo decorar un cupcake de dos colores

sábado, abril 05, 2014

Después de hacer el bizcocho y la crema falta la decoración. Esta vez he decorado estos cupcakes con dos sabores y colores de Swiss Merengue Buttercream de fresa y coco  sobre bizcocho con fresas, la combinación funcionó muy bien y el bizcocho... es muy muy jugoso.


Antes de decorar bañé el cupcake con almíbar de coco. No es totalmente necesario poner almíbar en un cupcakes pero es muy recomendable porque los conserva durante más tiempo sabroso y no se secará, y es muy sencillo hacer un buen almíbar simplemente introduciendo en una olla  la misma cantidad de agua y azúcar y dejarlo hervir, después le puedes añadir el aroma, esencia o extracto que prefieras.


Si quieres poner algún licor, como es el caso de estos cupcakes, le añadí el ron con coco junto con el agua y el azúcar y lo herví todo junto para que el alcohol se evaporase, de esa forma los niños también pueden comer estos deliciosos cupcakes.


A continuación os pongo el vídeo para que podáis ver cómo decoré los cupcakes con los dos sabores de crema: http://youtu.be/SOa-x3jE-s0


Es muy fácil, sólo necesitáis una manga pastelera con una boquilla grande de estrella abierta y plástico film de cocina donde envolveremos cada una de las diferentes cremas por separado


Después las introduciremos en la manga pastelera y ya tendremos lista la manga para decorar los cupcakes.


Dibujaremos una espiral de fuera del cupcake a dentro y terminaremos decorando con lo que queramos, caramelos, figuras hechas con fondant...


A ¿qué es muy sencillo? la próxima publicación mi bizcocho especial para tartas decoradas con fondant.  Besitos


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3 comentarios

  1. De escándalo el método hoy lo utilice y GENALLLL no hace burbujas de aire en la manga y aprovechas mas la mescla
    GRACIAS por el truquito
    Besitos
    Indyra

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  2. fantastico el tutorial, gracias

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