Tengo algo que contaros...

martes, diciembre 22, 2015
Algún día tenía que suceder y después de mucho pensarlo ha pasado, me he puesto ante la cámara por primera vez para anunciaros cambios en mi canal de Youtube, no quiero adelantaros nada en estas primeras líneas así que os invito que veáis el vídeo y después sigo escribiendo https://youtu.be/rDbj_RqLnOA



He sufrido grabando el vídeo, me ha costado horrores y ahora que me veo... no me gusta!! jaja pero me imagino que me acostumbraré. La primeras tomas que hice estaba tan seria... parecía que estaba en un velatorio... y creo que he terminado demasiado eufórica.

Después de mucho pensarlo, meses y meses me he decidido a salir en un vídeo, principalmente porque he intentado anunciar en mi canal algún cambio, o alguna pausa para vacaciones... y los vídeo eran muy raros... así que terminaba por no subir nada y poniendo lo que quería decir en la caja de explicaciones del vídeo, en Youtube (sinceramente no sé si alguien las lee) o aquí, pero no era efectivo tampoco, porque una cosa es el blog y otra Youtube, cada uno de ellos tienen sus seguidores, y gran parte de mis seguidores en Youtube no se enteraban de las noticias que escribía.

Así que he decidido que cuando tenga que dar alguna noticia lo haga directamente grabando un vídeo y poco a poco ir apareciendo más en mi canal.

He aprovechado el vídeo para hacer un breve resumen de todo lo que hemos aprendido este año, y tengo que decir que ha sido un año cargado de tutoriales, técnicas, modelados y recetas, mucho trabajo y tiempo invertido que espero que os haya sido de utilidad, os voy a recordar algunos de ellos pero todos están en el blog en la sección de Tartas, Galletas, y más:

La Tarta Regalo, donde destaco la técnica de bordes rectos, personalmente uno de los tutoriales de los que me siento más orgullosa de todo el año  

 

La Tarta de Hello Kitty Extra Sweet, tan dulce y bonita ¿no? 


La Tarta de Peppa Pig se va de cumple y la de Plantas contra Zombies cómo sufrí con la tarta de Peppa... me pasó de todo pero lo conseguí!

  


  



  

Y para esta Navidad, los modelados del Reno, Papá Noel y el Angelito de fondant

  

Y muchas más recetas y vídeos cortos de la Tarta decorada con sprinkles, Confetti de Gelatina, Tarta Caballito Carrusel, Tarta Playa, Tarta Flamencos, Escarapelas de azúcar, Muñeca de azúcar, todos estos mini vídeo pinchando aquí 


Muchos vídeos, muchas palabras escritas y muchas horas trabajando en lo que me gusta, gracias por leerme, por ver mis vídeos, por estar ahí en cada una de mis publicaciones...

Regreso a mediados de enero y os deseos:

¡¡FELIZ NAVIDAD!! ¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!

Disfrutad de las fiestas. Os quiero, Besitos ♥

Natalia

También te puede interesar...

12 comentarios

  1. que bien Natalia, yo te sigo tus trabajos desde el principio del blog, tus primeros videos, cuando te planteabas si hablar o no..., me gusta porque haces que todo parezca tan sencillo, aunque si lo intento yo la cosa cambia, todo me queda paticorto cuello largo, jajaja,

    aprovecho para desearte unas navidades muy felices.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja, creo que la próxima vez además de pesar el fondant, os diré también lo que mide cada pieza, muchas gracias por estar ahí! Felices Navidad. Besos

      Eliminar
  2. Feliz Navidad para ti tambien!! Agradecemos enormemente tu ayuda y que compartas tus conocimientos con nosotros, haces que todo parezca facil ademas de hermoso y rico ;) Mis hijos y mis sobrinas disfrutan de unas tartas maravillosas hechas con todo el amor exclusivamente para ellos. Sin tus tutoriales no sería posible

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por las palabras que has escrito! me alegra mucho leerlas. Besos y Feliz 2016

      Eliminar
  3. Eres fantástica!!!, Gracias por guiarnos con tus maravillosos tutoriales!!!, Próspero Año!

    ResponderEliminar
  4. Yo soy nueva suscriptora y me encantas. Saludos desde México!
    Nahieli Herrera

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida, gracias por el comentario! Saludos!

      Eliminar
  5. Yo desde que hice la tarta de nata especial para fondant no hago otra,incluso sin fondant..es tan jugosa!! Gracias por todos tus consejos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a que sí?! es tan sencilla y siempre queda bien. Me alegro que te guste! Gracias por el comentario. Saludos!

      Eliminar
  6. Natalia mis felicitaciones!!! Me gusta todo lo que haces, eres muy generosa en compartir tus conocimientos con todas aquellas personas que nos dedicamos a esto por amor, por vocación y no podenos pagar cursos para actualizarnos, desde ya muchas gracias y besos desde Argentina.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tus palabras, me alegra saberlo ;) Besos

      Eliminar

Subscribe