Paso a Paso Galletas de Mickey y Minnie Mouse
martes, febrero 12, 2013
Por fin! he podido acaba, llevo un mes intentando publicar esta entrada ¿he dicho un mes? más de un mes empecé la primera semana después de Navidad y por una cosa u otra he tenido que ir posponiéndolo pero ahora ya está aquí.
Han sido muchas las preguntas que me han hecho con respecto a estas galletas, así que se me ocurrió hacer un paso a paso, han sido tres vídeos, quería hacer uno sólo como mucho dos pero no he sido capaz y sinceramente... tendría que volver a editar todo de nuevo y creo que me llevaría otro mes :) y ya es imposible... por lo menos el último vídeo, porque sin querer he eliminado los archivos originales, suerte que ya había acabado, así que se queda tal cual lo vais a ver en tres partes, si hago otro vídeo de galletas ya tengo la primera parte, hacer la masa, y os podre remitir a ella para cualquier duda.
1er Vídeo: Cómo hacer Galletas de Mantequilla. La receta hecha con mi superbatidora.
2º Vídeo: Cómo hacer Galletas de Mickey y Minnie Mouse. Pdréis ver como corto la silueta de Mickey y Minnie Mouse y consejos de horneado https://youtu.be/76_hgvppmTQ
3er Vídeo: Cómo decorar Galletas de Mickey y Minnie Mouse. Veréis como decoro con fondant, como modelo el lacito, como hago los lunares... https://youtu.be/BvbFDYWi_K0
Besitos
32 comentarios
Son una monada de galletas. Te han quedado geniales!
ResponderEliminarMuchas gracias por ese paso a paso tan currado.
Besos
Lour
Muchas gracias por tu comentario Lour. Besitos
EliminarHermosas quedaron tan sencillo..Mi pregunta es como se hace el fondant?
ResponderEliminarSaludos desde Argentina.Buenos Aires
Flor
Hola Daina, gracias por el comentario, yo el fondant lo compro hecho en tiendas especializadas en repostería creativa, puse la receta del fondant en la entrada de la Tarta Bolso de Chanel http://tartafantasia.blogspot.com.es/2012/10/tarta-bolso-chanel-y-receta-de-fondant.html pero los ingredientes no son sencillos de conseguir,los tienes que comprar también en tiendas de repostería o en una farmacia, y normalmente no quieren venderlos, también puedes hacer el fondant con nubes los ingredientes son muy fáciles de encontra, creo que vosotros los llamaís malvavisco, masmelo, esponjita o marshmallow, si buscar por internet cómo hacer fondant de nubes hay un montón de tutoriales, este fondant es un poco más pegajoso que el fondant industrial pero para hacer galletas también funciona muy bien. Saludos
Eliminarhola! qué chulo el tutorial!! venimos de la fiesta de enlaces, nos hacemos seguidoras! besis
ResponderEliminarMuchas gracias! voy a pasarme por vuestro blog! Besitos
EliminarQué galletas tan bonitas! Y los videos lo explican genial!
ResponderEliminarVengo de la fiesta de enlaces y me quedo de seguidora! Enhorabuena por tu blog!!
Muchas gracias Lola! me paso por tu blog. Besitos
EliminarAh por cierto la estetica del blog es preciosa!!
ResponderEliminargracias :)
EliminarLola pon tu enlace, no encuentro tu blog. Besos
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarHe llegado através de la fiesta de enlaces, y me ha gustado tu blog!!
Las galletas me parecen super monas!! Aunque he de reconocer, que de momento, son mi asignatura pendiente...
En fin, no me lio más, que me quedo, vale?? :)
Un besote!!
Hola Virginia! muchas gracias! me alegro que te quedes como seguidora. Besitos
Eliminarque majas las galletas... molan mucho...
ResponderEliminarTe han quedado preciosas, muy bien explicado!!
ResponderEliminarGracias!
EliminarGracias por el tutorial, son preciosas! Las he hecho esta semana para mi sobrina, que cumplió 2 añitos. Ya pondré alguna foto en facebook y en el blog. Quedaron bien, pero se me cayeron casi todas las orejitas al sacarlas del horno, y eso que lo hice con mucho cuidado... Las pegué con cola comestible, pero no se aguantaron todas. Creo que para la próxima me compraré el cortador de mickey!!
ResponderEliminarUn beso y sigue poniendo tutoriales que nos van de coña!
Cris
Hola Cris! primero felicidades a Noa, las galletas de minnie las he hecho bastantes veces y siempre me han salido bien, ¿estiraste mucho la masa? tiene que tener un mínimo de grosor para que no se rompan. Gracias por el comentario y besos para toda la familia.
Eliminarhola estan muy bonitas tus galletas!! mi pregunta es que si tu las elaboras por pedido? mi bb esta proximo a cumplir su primer año pero yo no tengo tiempo de elaborarlas si si me podrias hacer un presupuesto de unas 30 o 40 galletas gracias :)
ResponderEliminarHola! escríbeme a tartafantasia@gmail.com explicándome lo que quieres y veremos lo que se puede hace. Saludos!
EliminarHola!! No tenes ningun tutorial de Mickey Bebe??? Le voy a hacer el primer añito a mi gordo pero no encuentro mucho en la web...
ResponderEliminarNo he hecho nada de Mickey bebé. Saludos
Eliminareres super excelente para preparar todas las bellezas que haces, muchas gracias por enseñarnos tanto, estoy fascinada con tu pagina....
ResponderEliminarmuchisimas felicidades, haces cosas muy hermosas, me tiene fascinada tu pagina y me enseña mucho....
ResponderEliminarMuchas gracias! me alegro que te guste y que aprendas conmigo. Besos
EliminarEspectacular!!! Estaba buscando cortadores de Mickey como loca y te encontré!!! Que bendición!!! Gracias miles... Que Dios te siga llenando de bendiciones.
ResponderEliminarMe alegro!, espero que te salgan muy bienlas galletas
EliminarMe encanta tu blog y tus explicaciones. Me están entrando muchas ganas de poner tus recetas en práctica. ¿Podrias indicarme dónde comprar el rodillo que utilizas con los discos de diferentes milímetros?. Muchas gracias y no dejes tu blog por favor.Un saludo.
ResponderEliminarHola! gracias! me alegra que te guste. Este rodillo lo compré en el Corte Inglés, aunque después de comprarlo lo vi más barato donde habitualmente compro, en la tiendo on-line Megasilvita, también lo puedes comprar en My Karamelli son mis tiendas favoritas. Saludos!
Eliminarhermosas glletas a mi me cuesta mucho darle forma tu podrias compartir la receta por favor
ResponderEliminarHola, gracias está todo explicado en la entrada no sé que más puedo decirte, tiene que estar la masa muy fría, si cuesta cortarla vuelve a enfriarla durante media hora y después continua cortando. saludos y suerte
EliminarHola gracias por compartir con todos tu arte la verdad,muy lindo lo que elaboras y para las personas apasionadas por este arte siempre quedamos con ganas de aprender mas y mas..
ResponderEliminarbendiciones