Rosas Rápidas de Fondant

domingo, octubre 05, 2014

Con esta nueva publicación doy por terminado el Paso a Paso de esta Tarta Plateada.


Esta sería la cuarta parte, en anteriores publicaciones  hice una breve explicación como introducción a diferentes tutoriales como bizcocho, rellenos, tarta de pisos, border perfectos... en segunda parte os enseñé cómo hacer volantes con forma de rosetón y la tercera parte como colorear una tarta en colores metálicos y ahora os explicaré como hacer rosas sencillas y rápidas sin estructura interna ni alambres. 


Os recomiendo esta técnica para hacer flores pequeñas o medianas, para más grandes quedan mejor flores más trabajadas. A pesar de la sencillez de las mismas quedan muy bien ¿no? las he usado muchas veces como en la tarta que os pongo a continuación 


para decorar cupcakes son perfectas  porque son totalmente comestible.


Como ya es habitual he hecho un vídeo tutorial donde podéis comprobar lo fácil que es hacerlas http://youtu.be/KmGvdeLi1NE


Ya no tengo más que añadir sobre esta tarta, espero que os guste este tutorial, lo encuentro muy útil porque es un buen adorno para casi cualquier tarta. 

La siguiente publicación también voy a empezar el paso a paso de una tarta de tres pisos donde os explicaré diferentes técnicas de decoración de tartas fondant, os pongo una foto... espero que os guste. Besitos 


También te puede interesar...

3 comentarios

  1. Hola! Hermoso lo que haces, mil felicitaciones! Por favor, sabrías decirme con cúanta anticipación puedo efectuar las flores? y cómo conservarlas para que la masa no se resquebraje? Gracias!

    ResponderEliminar
  2. Todo lo que haces esta bellísimo. Gracias por compartir todo lo que sabes. Saludos desde Monterrey Nuevo león ,México.

    ResponderEliminar