Sobre mi

jueves, noviembre 25, 2010
Hola!

Me llamo Natalia, vivo en Alicante, España, siempre me ha gustado la Repostería. Descubrí el fondant en el año 2009, por pura casualidad navegando por Internet, desde ese momento decidí que quería aprender a hacer todos esos dulces.

Un lluvioso día de noviembre creé este blog para poner recetas y compartir mi pasión por las tartas, galletas y cupcakes, así nació TartaFantasía. Cada día me gusta más todo lo relacionado con este mundo y no paro de aprender cosas nuevas y conocer a gente que comparte la misma pasión que yo. En cada tarta que hago pongo un trocito de mí, por eso la mayor recompensa es ver como los demás son felices disfrutando de mis dulces.

Me encanta leer los comentarios en mis post pero no he tenido más remedio que moderarlos por recibir muchos mensajes spam, es una lástima, porque no me gusta hacerlo,  siempre publico todo lo que me escriben y contesto lo antes posible.

Si quieres contactar conmigo puedes hacerlo mediante e-mail o Facebook:

E-mail: tartafantasia@gmail.com

Facebook: https://www.facebook.com/tartafantasia

También estoy en Twitter, @tartafantasia pero reconozco que soy un poco descuidada con él y no lo veo a diario.

Si quieres recibir todas las actualizaciones de mi blog en tu e-mail puedes suscribirte a él. Simplemente tienes que introducir tu dirección de e-mail en la sección <<Sígueme por e-mail>> en la columna derecha de mi blog, le das al botón <<submit>> sigue las instrucciones que te indicarán, cuando lo hayas hecho te enviarán un e-mail a la dirección que has indicado para que pinches en un link, de esta forma terminarás de confirmar tu suscripción, cada vez que publique te llegará a tu e-mail.

Gracias por visitarme y espero que lo hagas a menudo.

Saludos
Natalia

También te puede interesar...

44 comentarios

  1. Muchas Felicidades!!! muy bonitas todas tus creaciones... Soy novata en este mundo de la repostería pero me encantaaa :D saludos desde Ensenada Baja California Mexico....

    ResponderEliminar
  2. j'adore ce que vous faites dites moi s il vous plait a quand la prochaine formation donnez nous les dates,je suis très pressée d’être a vos cours,vous faites des merveilles c'est magnifique
    bravo

    ResponderEliminar
  3. vous faites des choses magnifiques ,bravo c'est des merveilles,j'habite en France et je voudrai absolument m'inscrire a vos cours,alors dites moi a quand les prochains cours
    merci Madame
    bravoooooooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, gracias por tus palabras, lo siento no hablo francés, por ahora no hago talleres, no me dedico profesionalmente a ésto. Saludos!

      Eliminar
  4. Natalia me encantas!
    Tengo una consulta, cómo puedo comprar la base con la que trabajas? la que tiene los circulitos y que es buenísima porque no se pega el fondant!
    Gracias por compartir con nosotros tu saber.
    Un saludo,
    Elena.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Elena! se llama base para amasar, este mismo modelo lo puedes comprar en la tienda on-line de Qocook, www.qocook.com entra en la sección marcas, busca la marca qocook y allí la tienes la base para amasar. La fabrican ellos, tiene muy buen precio y como puedes ver no se pega nada. Saludos y gracias a ti por leerme. Besitos

      Eliminar
  5. Muchas gracias Natalia por compartir tus obras de arte con nosotros y tus consejos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Natalia, vi tu canal en YouTube y me gusta mucho! No gusta a trabajar con fondant en todos mis proyectos pero puedo ver que puedo aprender unos trucos de ti ;-) Gracias por compartirlos con nosotros! Un saludo Johlene

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Johlene, gracias por tus palabras me alegra que te guste mi canal. Saludos!

      Eliminar
  7. hola amiga, buen dia.. disculpa las molestias, tengo un problema y pense en k tal vez tu podrias ayudarme, si no es mucha molestia nos podrias enseñar a hacer el cheesecake, alomejor ni viene al caso por k tus pasteles son mas del giro artistico jiji, pero estoy teniendo problemitas en encontrar la receta ideal, que sepa como el pastel que venden en las cafeterias.. por fis te agradeceria muchisisimo tu ayuda

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! nunca he hecho una cheesecake a pesar de ser mi tarta favorita, colecciono recetas con la idea de hacerla algún día pero aun no experimentado con ninguna, lo siento, no tardaré en hacerla. Saludos!

      Eliminar
  8. Hola encontre fabulosa tu pagina, muchas felicitaciones, a mi hija y a mi nos encanta !! felicitaciones!

    ResponderEliminar
  9. Hola, es de mucha ayuda este sitio para las q estamos empezando en este mundo de la reposteria. me gustaria saber como imprimo los moldes para hacer moños? xfa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, es muy sencillo, sólo tienes que poner el ratón sobre la imagen, y presiona el botón derecho del mismo, aparecerá una ventana donde pone entre otras opciones guardar imagen, guárdala en el escritorio, después abre la imagen con cualquier programa de retoque fotográfico, o desde el propio visor del ordenador donde normalmente tienes opción para imprimir, imprime en tamaño
      A4. Saludos

      Eliminar
  10. que tiempo después de echo puede durar un merengue

    ResponderEliminar
  11. Hola Natalia, soy Ana Laura de Argentina, queria saber si tenes alguna receta de cupcakes de dulce de leche, y ademas compre un fondant que esta un poco duro que puedo hacer?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Noelia, no no tengo cupcakes de dulce de leche, si el fondant está duro puede ser porque haga frío, puedes introducirlo en el microondas durante dos segundos, no más, se funde enseguida y volver a amasar, también puede ser que este seco, tienes que añadirle poco a poco grasa vegetal preferiblemente grasa vegetal Crisco, es una grasa sin color ni olor, en su defecto añádele margarina y por último también puedes recuperar el fondant añadiéndole poco a poco glicerina, la venden en tiendas de repostería. Saludos!

      Eliminar
  12. Hola Natalia!!! te escribo desde Ecuador, he visto tu blog y me parece increíble!!! tu trabajo es precioso, y me motiva. Estoy iniciándome en la repostería y se ha vuelto en mi pasión sencillamente me encanta y cuando veo tus trabajos me gusta mucho mas. Espero algún dia poder hacer alguno de tus pasteles. Felicitaciones

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Maria! claro que podrás hacerlos, incluso mejor que yo, ya verás que en muy poco tiempo harás delicionsos y preciosos dulces. Besos

      Eliminar
  13. Buenos dias, ayer descubri tu canal y tu blog buscando la manera de hacer un lazo de fondant para la tarta de minnie que me pidió mi sobrina de 3 añitos para su cumple. Me encanta, es de lo mejor que he visto, muy muy visual y adjuntas plantillas, lo que para principiantes valientes como yo es de mucha ayuda. Digo valientes porque aceptamos peticiones de nuestros hijos, sobrinos...y desde el momento que decimos claaaarooo que si mi amoorrrr como no te voy a preparar tu tarta de minie de fresa o tus galletas de la guarde, estamos pensando: dios mio esto como lo voy a hacer.
    Soy aficionada a hacer dulces para mi familia y amigos: cupcakes, tartas de cumpleaños, galletas, bollos...llevo poquito tiempo, voy aprendiendo poco a poco gracias a blogs como el tuyo, y haciendome con mi arsenal de herramientas e ingredientes.
    Solo quería darte las gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Marijose, muchas gracias por tu comentario, yo empecé igual que tú, han pasado los años y he ido perfeccionando mi técnica y comprando herramientas poco a poco, me alegra saber que mi blog es de ayuda. Espero que me visites de vez en cuando. Saludos!. Natalia

      Eliminar
  14. hola disculpa no tendrás una tarta de hora de aventura??

    ResponderEliminar
  15. hola...hermosos tus trabajos..te admiro .soy de argentina y me encanta hacer tortas..tenes algun tips para que no se quiebre la cobertura de tortas'yo uso pasta para cubrir tortas de la marca ballina...te agradeceria una respuesta..gladys

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, no todas las pastas son iguales, deberías probar otras marcas, a mí me gusta mucho Santin Icen cubre muy bien, se puede hacer bastante fina y nunca se me ha agrietado. Saludos!

      Eliminar
    2. Hola Gladys. Yo también soy de Argentina. Para mí la mejor masa para cubrir tortas es la Ballina.
      Para que no se quiebre probá agregarle una parte de pasta de goma (también marca Ballina). Yo lo hice y me quedó mucho más elástica, fácil de manejar y no se quebró para nada. Yo puse mitad de una y mitad de la otra porque me quedé corta de masa para cubrir la torta que estaba haciendo.
      Espero que te sirva el consejo.

      Eliminar
  16. Hola Natalia, soy Paula. ¿Has hecho alguna vez galletas tipo americanas? Vamos, la típicas cookies...

    ResponderEliminar
  17. felicidades por este blog tan CuKi. Siguiendo tus pasos he echo grandes tartas, que simpre han triunfado y me han dado felicitaciones!!!! un beso guapa sigue dandole duro al fondant!!!!
    me gustaria que arias una tarta de bizcocho y buttercream de fresa
    gracias amore

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! me alegra saber que triunfas con tus tartas. Saludos!

      Eliminar
  18. Hola buenas tardes!!
    Te he escrito un mail preguntando si tiene algun curso de repostería en noviembre, felicidades por tu pag ha sido muy util para mi

    saludos

    Ivette

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, te he contestado el mail, no hago cursos. Los siento. Saludos!

      Eliminar

  19. Hermoso tu blog, ojala un dia el mio llegue a ser como el tuyo :) me encanta!!, felicitaciones y exitos!!!

    ResponderEliminar
  20. hola, saludos desde peru, me encanta tu blog!!

    ResponderEliminar
  21. BUENOS DIAS NATALIA ME ENCANTA SU TRABAJO, LE ESCRIBO DESDE VENEZUELA, QUISIERA PREPARAR SU RECETA DE TORTA ESPECIAL PARA FONDANT PERO ME GUSTARIA HACERLA UN POCO MAS GRANDE SI DOBLO LAS MEDIDAS DE TODO ME SALDRIA COMO PARA UN MOLDE DE MEDIO KILO, AGRADECIENDO SU AYUDA, FELICIDADES POR TAN BUEN MATERIAL DESDE VENEZUELA.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola si doblas la receta rellenarás un molde de 25cm de diámetro un total de 30 raciones. Saludos!

      Eliminar
  22. Hola Natalia. Te felicito por el buen gusto y lo lindas que son tus tortas. Ya me apunté a tu blog. Soy de Argentina e inicié con la decoración de tortas por mis hijas y sobrina hace 4 o 5 años. Gracias por todos tus consejos. Ya hice las galletitas de Mickey y utilicé la técnica del colorante en polvo del Anochecer y la técnica de los puntos elásticos de glasé con glucosa.
    Te envío un beso grande y te agradezco por todos tus consejos y explicaciones amenas. Eres muy simpática. Espero que subas más trabajos. Gracias por todo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias tus palabras! me siento feliz sabiendo que mis consejos son de utilidad. Besos!

      Eliminar